Вечерняя Москва — Богадельня XXI века предлагает массаж для взрослых

Богадельня XXI века предлагает массаж для взрослых

20:53 11 января 2017 1255

В ходе операции московской полицией были задержаны сотрудницы так называемого массажного салона

В ходе операции московской полицией были задержаны сотрудницы так называемого массажного салона

Фото: Павел Волков

В Басманном районе оперативные сотрудники «накрыли» публичный дом. Ничем неприметное подвальные помещение с синей гирляндой на крыше было прикрыто вывеской «Оздоровительный центр». После публикации в газете «Вечерняя Москва» столичные сыщики заинтересовались деятельностью «законсперированого» борделя и нагрянули туда с проверкой. Свидетелями полицейской операции стали корреспонденты «ВМ».

Розовая шапка с махровым помпон небрежно свисает со стола, на котором горой свалены: мобильные телефоны, косметика, нижнее белье и игральные карты. В воздухе — сигаретный дым, запах медикаментов и сырости.

— Уходите. Чего пришли? Вы мешаете моей маме работать, — прошепелявила шестилетняя Аня, пытаясь залезть на деревянную скамейку.

Никто: ни ОМОН, штурмующий подвальный притон, ни оперативники, открывающие одну за одной комнаты мнимого массажного салона, где расслаблялись клиенты с массажистками, не ожидали увидеть здесь ребенка.

А маленькая светловолосая девочка, как ни в чем не бывало, играла в компьютерные игры и ждала маму.

— Я живу в Перми с бабушкой и папой. Хожу в Воскресную школу. В Москве всего неделю. На каникулах. Мама обещала, что мы скоро вернемся домой и пойдем вместе с папой к доктору, — рассказывает Аня, у которой несколько лет назад диагностировали пневмонию.

В соседней комнате, кутаясь в леопардовый халат ( единственное, что она успела накинуть на себя, когда в комнату ворвались оперативники), сидит 30 летняя мама Ани Татьяна.

— Можно я закурю? — спрашивает Таня, закидывая ногу на ногу. Красный огонек вспыхивает у нее в руках, дым вырывается изо рта, а глаза наливаются слезами. Рассказ Тани, как под копирку, повторяет сотни историй девушек-лимитчиц, приехавших на «заработки» в столицу, и, скатившихся до проституции. В Перми она закончила филиал МГУ. Получила специальность «менеджер по продажам». А в этом оздоровительном центре работает всего два месяца. Как и у других девочек в этом круглосуточном салоне, смена Тани — «два через два». А, вот, зарплата — примерно 50 процентов от стоимости услуги с каждого клиента.

— Только массаж. Ну да, обнаженная. А что? Зато никакого интима. Меня и пальцем никто не трогает. Конечно, медицинского диплома или лицензии массажиста у меня нет. Но я смотрела обучающие уроки в социальных сетях и отрабатывала движения на практике, — оправдывается Татьяна, хлопая накладными ресницами. — Все мои клиенты приличные мужчины. Никто не бьет.

Эта работа — временная. Я деньги домой отсылаю. Даже не считаю их. Отпустите, ради малОй, — обращается она к сотруднику полиции.

Для работы в этом массажном салоне диплом действительно не требуется. А резюме на собеседование не спрашивают. Главное — желание трудиться. Для работы не нужно быть академиком. Клиент выбирает услугу из «меню», а затем начинаются смотрины. Всех девушек выводят на показ дорогому гостю. А дальше — на вкус и цвет. Здесь же, в душевых кабинах, отделенных друг от друга тонкими шторками, можно искупаться. В банкетом зале всего за 30 рублей предлагают исполнить песню в караоке или поиграть на бильярде.

— Раньше еще был бассейн, — рассказывает администратор Елена из Калужской области. — Но воду из него спустили. Клиенты плавать не хотят, — добавляет девушка, чья доля составляет от 350 до 800 рублей с одного клиента.

Оперативный эксперимент завершился удачно. Кстати, во время задержания в массажном салоне помимо правоохранительных служб находились еще несколько клиентов.

— Да мы просто на массаж пришли, потирая обручальное кольцо, говорит мужчина в первом часу ночи. — Тяжелый рабочий день был, вот и решили расслабиться, — добавляет он, прерываясь на телефонный звонок: «Мам, подскажи серию и номер моего паспорта. Не паникуй, в историю ввязался. Ничего серьезного, — успокаивает он маму, принимаясь записывать данные паспорта.

Как показывает практика, все чаще бордели организуют на частных квартирах, двери которых могут открываться с дистанционного пульта управления. Вся бухгалтерия в таких заведениях ведется в компьютере. Бумага — дополнительный риск.

КСТАТИ

Филиал «Содома и Гоморры», расположенный на Бакунинской улице, в историческом здании, которое признано памятником истории и культуры, охраняется государством. Сегодня этот двухэтажный дом делят между собой Московский автомобильно-дорожный колледж имени А.А.Николаева и магазин церковной литературы. А еще в XIX веке здесь располагался ансамбль Покровской мещанской богадельни.

Источник: Вечерняя Москва — Богадельня XXI века предлагает массаж для взрослых

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.