Декриминализованая проституция в Израиле: отношение к девочкам хуже чем к животным

Предъявлены обвинения «русским» содержателям борделя на ул. Яркон, 98Прокуратура предъявила обвинения в сутенерстве и содержании публичного дома трем организаторам тель-авивского заведения, работавшего в доме 98 по улице А-Яркон. Уголовное дело против организаторов и содержателей борделя было возбуждено после того, как в августе 2015 года повесилась одна из его «работниц».

Согласно обвинительному заключению, «дом терпимости» на улице А-Яркон организовали и содержали три репатрианта из бывшего СССР: 25-летний Денис Макуха числился арендатором 1 этажа, где находились комнаты проституток, 45-летние Татьяна и Игорь Ферман управляли публичным домом, рекламируя услуги проституток и взимая с женщин «комиссионные» с каждого клиента.

Обвинение предъявлено также совладелице здания, 53-летней Далии Тропе. Именно она подписала договор на аренду с Денисом Макухой, зная, что здание будет использоваться как публичный дом.Бордель в доме 98 по улице А-Яркон благополучно работал много лет до тех пор, пока одна из его старейших работниц, репатриантка из бывшего СССР Г., не покончила с собой. Судьба «русской» девушки, нашедшей в Израиле мучительную смерть, потрясла не только подруг Г., но и весь Израиль. Всех шокировало, что владельцы публичного дома потребовали от работниц секс-индустрии вернуться к обслуживанию клиентов спустя всего три часа после трагедии.

СМИ рассказали, в каких условиях живут «секс-рабыни», как ими помыкают хозяева заведения, как полиция пыталась закрыть дом терпимости, но не преуспела. Все эти свидетельства стали основанием для возбуждения уголовного дела, и спустя полтора года прокуратура посадила на скамью подсудимых четырех обвиняемых.

Источник: Предъявлены обвинения «русским» содержателям борделя на ул. Яркон, 98 :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il