Бордель в Твери всё

 

 

Ядром преступного синдиката оказалась семейная пара. Как выяснили в ходе оперативной разработки сотрудники уголовного розыска, супруги арендовали коттедж, в котором их подопечные жрицы любви отдыхали между «трудовыми вахтами». Муж и жена также координировали доставку девушек к клиентам, а непосредственным развозом живого товара по адресам занимались двое мужчин 32 и 29 лет, выполнявшие роль охранника и водителя.

Еще одной участницей организованной преступной группы являлась 28-летняя женщина-«кадровик». Под руководством организаторов она вербовала девушек из тверской глубинки, соблазняя наивные души трудоустройством в областном центре, а затем вовлекала их в занятие проституцией. А обратной дороги не было.

Чтобы удержать «персонал», на девушек не только оказывалось психологическое давление, но к ним применялось и физическое насилие. А когда несчастные пытались сбежать, участники группировки разыскивали их и силой принуждали вернуться в преступный «бизнес».

Полученные полицейскими предварительные данные позволяют судить, что за период деятельности борделя с ноября 2014 года вплоть до момента задержания в ноябре 2016 года организаторы и участники преступной группы затянули в сети разврата порядка 10 жительниц региона.

Оперативники угрозыска провели обыски на съемных квартирах и в жилищах подозреваемых, изъяли деньги. Сейчас полицейские устанавливают новых жертв преступной группы. А в отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» и ч. 2 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Эти преступления относятся к категории тяжких и предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник: В Пролетарском районе Твери арестовали организаторов борделя — Новости Твери и Тверской области — МК Тверь

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.