Россиянке предложили за девственность 135 миллионов рублей

Студентка из России, которая на данный момент проживает и учится в столице Великобритании, выставила на аукцион в интернете собственную девственность.Первоначальная цена лота в объявлении составляла 130 тыс. фунтов. Однако за считанные часы ставка за «ночь с девственницей» выросла до внушительной суммы, сообщает Daily Mail.

В итоге обладателем необычного товара стал 26-летний житель ФРГ, который предложил за секс с юной россиянкой 1,7 млн. фунтов. Также молодой человек отметил, что «давить на девушку не собирается».20-летняя Ариана заявила, что деньги ей необходимы для оплаты обучения в одном из высших образовательных учреждений Лондона.

О совершении сделки родители и близкие россиянки ничего не знают. Девушка надеется, что получение крупной суммы останется ее тайной.Ранее предложение продать девственность появилось в Сети от 21-летней американки, которая столь необычным способом захотела помочь своим родителям. Сейчас девушка живет в публичном доме в штате Невады, где ожидает клиента, который будет готов заплатить за удовольствие максимальную сумму.

Источник: Россиянке предложили за девственность 135 миллионов рублей — Мир новостей