Зона бикини — жуткие истории

Красота требует жертв, как говорится. А вот что это за жертвы и кто их приносит — рассказывают эти пять анонимных представительниц прекрасного пола для Вuzzfeed.com. И жертвами выходят не всегда они….

Я согласилась стать моделью своей подруги, только что отучившейся на мастера по эпиляции. Она принялась отдирать полоску, и у меня пошла кровь. Та запаниковала и убежала за маслом, а когда вернулась — всё уже остыло и приклеилось насмерть…

— Пользователь ftfashleigh

 

 

Мы собирались позагорать, а у меня были эти дни. Девушка случайно задела липкой массой нить тампона во время шугаринга, а когда дёрнула — тот вылетел — прямо ей в руки! Больше во время этих дней я никогда не делаю эпиляции в салоне

— Пользователь vanessa48e6d8678

 

Я собралась на бразильскую эпиляцию с мыслями, что меня там никто не может узнать. Но мастером на дому оказалась… моя бывшая школьная учительница. После небольшого неудобного разговора и процедуры я теперь езжу на услуги в другую часть города…

— Пользователь mikiefambro

Я пришла к новому мастеру, которой не с кем было оставить ребёнка. Тот плакал и кричал. «Смотри, это шоколад!» — развлекала она его во время процедуры. И тут я поймала момент, как мальчик смотрел мне прямо туда…

— Пользователь scooterpoot

Моя бразильская эпиляция уже почти закончилась, я перевернулась на живот для последних штрихов. Я не ожидала такой боли и случайно ударила ногой своего мастера по лицу. Было очень неудобно

— Пользователь a45ada6a01

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.