Знакомые имена?

В Москве прокуратура направила в суд уголовное дело об организации занятия проституцией и содержании сети притонов

Прокуратура города Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителей Московской области Александра Малькова, его супруги Ольги, Ольги Мустафиной, а также москвички Екатерины Клыковой, жительницы Калининградской области Оксаны Солдатовой, жителя Брянской области Михаила Коржова и гражданки Республики Молдова Андрианы Чебану.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притона для занятия проституцией).

По версии следствия, супруги Мальковы в целях незаконного обогащения организовали занятие проституцией другими лицами. Они разместили рекламу интимных услуг в Интернете на четырех сайтах, находившихся в общем доступе.Супруги арендовали 5 квартир в Центральном и Западном административных округах, где организовали притоны для занятия проституцией, разместив в жилых помещениях привлеченных ими для оказания услуг сексуального характера девушек.За свои услуги девушки получали «зарплату» в размере около 40% от заработанных денежных средств, а 60% направлялись супругам Мальковым.Еще в одной арендованной квартире Мальковы устроили «офис», в котором разместили нанятых ими в качестве «диспетчеров» Клыкову, Мустафину, Чебану и Солдатову, возложив на них административные функции. В их обязанности, в частности, входил контроль по системе видеонаблюдения, установленной в квартирах, за поведением проституток, количеством посетивших их клиентов, сбор заработанных ими денежных средств, оплата их «труда», подсчет отработанных часов.Кроме того, с разрешения Мальковых «диспетчеры» привлекли в качестве водителя Коржова. Вместе с одним из «диспетчеров» он объезжал притоны, осуществлял сбор заработанных денег, направлял денежные средства Мальковым.Уголовное дело направлено в Дорогомиловский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.Чебану содержится под стражей, Мальковы – под домашним арестом, остальные – под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: В Москве прокуратура направила в суд уголовное дело об организации занятия проституцией и содержании сети притонов

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.