Жертва сексуальной торговли людьми рассказала о себе

Несовершеннолетняя Анастасия Галик из Орегона использовала поддельное удостоверение личности, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги в стрип-клубах Портленда. Приносить до $800 в день ее научил сексуальный насильник – 49-летний Карри, отбывающий сейчас пожизненный срок в тюрьме.

Анастасии Галик теперь 18 лет, и она впервые делится тем, что ей довелось пережить. Она решилась на это, чтобы убедить других девушек, оказавшихся в подобной ситуации, бросить этот образ жизни и обратиться за помощью.

В интервью телеканалу Фокс, Галик рассказала, что к концу ее жизни с Карри все казалось нереальным.

Когда в тот день три года назад у клуба «Сансет-Стрип» в юго-западном Портленде к ней подошли трое полицейских, у Галик, по ее словам, не осталось никаких чувств.

Это было концом кошмара, который начался тремя месяцами ранее.

Девушке едва исполнилось 15, она страдала от депрессии, с которой боролась с помощью наркотиков.

Она не знает, зачем села в тот день в машину к Карри. Это решение до сих пор преследует ее.

Девушка сказала Карри, что ей 17 лет. Самому Карри в тот момент было 49. Галик не подозревала, что едет домой к осужденному за сексуальные преступления.

«Порой я не понимаю, как люди могут так использовать ребенка. Это так злит меня, потому что я была всего лишь ребенком, а он – взрослым мужчиной. Он просто использовал, использовал и использовал меня – психически, физически, эмоционально».

Галик рассказывает, что Карри убедил ее стать стриптизершей, чтобы зарабатывать деньги. Он купил ей поддельное удостоверение личности и научил тому, что делать и что говорить. Она не была уверена в себе, но все получилось. Девушка говорит, что ее нанимали различные ночные клубы города, и в конце концов она попала в «Звездное кабаре» в Бивертоне. Карри всегда ждал ее снаружи.

«Когда я в первый раз заработала деньги, он сказал, что гордится мной. Он ставил передо мной цели, – рассказывает Галик. – В следующий раз я должна была заработать столько-то. Затем суммы дошли до $800 за ночь, и он сказал, что если я смогу делать это каждую ночь, то все будет в порядке».

Несколько недель спустя управляющий кабаре узнал Галик по объявлению на сайте Национального центра пропавших и эксплуатируемых детей. Он позвонил в полицию.

Карри был арестован после того, как отвез Галик в клуб «Сансет-Стрип», в котором надеялся устроить ее на работу. Также следователи обнаружили, что он публиковал откровенные фотографии Галик на сайте backpage.com. Они полагают, что он пытался продать ее мужчинам из Портленда и Сиэтла.

Карри был признан виновным в семи случаях использования ребенка в демонстрации откровенного сексуального поведения и был приговорен к пожизненному заключению по закону штата Орегон о «трех попытках» для совершивших сексуальные преступления.

Галик сейчас заканчивает колледж и работает сиделкой. Она рада, что убежала от Карри и начала жить своей собственной жизнью.

«Подобные ему люди все еще есть, и они используют невинных девушек, оказавшихся не в том месте, – говорит Галик. – Я просто надеюсь, что если девушки, попавшие в такую же ситуацию, сейчас меня видят, то они смогут встать и убежать. Им не нужно мириться с такой жизнью, есть и другая жизнь».

Источник: Жертва сексуальной торговли людьми рассказала о себе

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.