«Заеду во вторник на 40 минут. Подготовь медсправки и чистые простыни»

Неспонсор ищет нелюбовь

Наталья Радулова

«Вы бы лучше о дефиците любовниц в стране написали»,— предложил мне читатель, представившийся Сержем. Сержу 48 лет, у него две грыжи в позвоночнике, кризис среднего возраста, жена-дачница, которую ничего, кроме кабачков, уже не волнует, кредит на зубные импланты и «20-30 процентов седых волос». К тому же Серж того и гляди станет дедушкой, поэтому с перепугу он купил обтягивающие шорты и самокат — раз уж нет денег на красную спортивную машину. По традиции надо бы и любовницу-студентку завести, а фиг! Не так-то это просто.

«Я на сайте знакомств честно указал, что состою в браке,— отчитывается Серж,— анкету заполнил: «Ищу девушку 18-25 лет для встреч на ее территории. Жриц любви прошу не беспокоить». И как вы думаете, кто мне стал написывать?» Устав отбиваться от жриц разного калибра — «ночь 10», «ночь 25», «месячная поддержка от 100», владелец самоката решил добавить в анкету романтики. «Мечтаешь о взаимоприятных нечастых свиданиях? Я жду тебя. Не спонсор» — на это объявление снова отреагировали только женщины с низкой социальной ответственностью. «Я же сказал, что не спонсор!» — бушевал Серж. В ответ ему снова и снова присылали ценники — а вдруг.

Через месяц читатель мой снизил уровень притязаний: снизошел до 30-летних. Еще через месяц полной тишины он сообщил, что согласен на 40-летних. В конце концов он сменил в анкете имя на Сергей Николаевич и теперь ищет ровесницу. «А все равно не клюют! — жалуется.— Как это возможно, чтобы в огромной Москве не нашлось ни одной бабы, которой нужен любовник? Что-то тут не так. Это на серьезное журналистское расследование тянет».

«Придурок,— резюмировала моя подруга, когда я рассказала ей о несчастном поисковике.— Пусть заведет женскую анкету или страничку в соцсетях и посмотрит, сколько подобных предложений получает баба молодых, средних и преклонных лет. Вот он удивится-то, этот Серж Николаевич». Подруга права — в интернете толпы мужчин рыщут в поисках «немеркантильной, не выносящей мозг любовницы». Они искренне верят, что где-то существует женщина, которая согласится на деловое предложение незнакомца: «Я буду к вам заезжать по вторникам после работы на сорок минут. Подготовьте медицинские справки и чистые простыни».

«Если даже представить, что какой-то дамочке вдруг захочется просто секса, то уж наверняка она выберет кого-то из молодых, спортивных парней, которые предлагают то же самое, что и Серж,— смеется моя подруга.— Вон их сколько, один другого краше, каждый день пишут это свое «Привет. Познакомимся?» — достаточно смайлик в ответ выслать, и будет тебе и кино, и прогулка под звездами, и секс до утра. Кому при таком богатстве выбора нужен несвежий дядька, который еще и от жены трусливо ныкается?»

«Никому мы не нужны,— соглашается и другой эксперт, трижды женатый бабник, к которому я обратилась за комментарием.— Деньги, статус, молодость, свободное время, чистый паспорт — нет у нас ничего такого, что может заинтересовать женщин. Поэтому если твой Серж хочет секса без обязательств — пусть врет, что готов к обязательствам. В анкете надо поставить статус «разведен», а в целях знакомства — «брак, семья». И сразу письма пойдут, не от юных красоток, но все же. А потом, когда тетка привяжется, пусть он в ноги падает: «Прости, сам не верил, что так полюблю, но ипотека, дети, жена болеет… Подожди». Женщинам ведь не тело его грыжечное в постели нужно, а немного ласки и надежды — они тогда и 40-минутным встречам будут рады. И таких в Москве много. Очень много».

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.