Втянувшая Юлию Скрипаль в секс-скандал эскортница пропала

Никаких вестей от Анны Шапиро больше нет

После громкого дела об очередном отравлении в Солсбери, героиней которого стала подражательница дочери экс-полковника ГРУ, наступило подозрительное затишье. Анны Шапиро, обвинившей в покушении Россию, и след простыл.

Девушка, берущая за ночь с мужчиной огромные деньги, запятнала репутацию Юлии Скрипаль, которой и так пришлось несладко. Несмотря на вскрывшийся почти сразу же обман с отравлением в ресторане Солсбери, дочь бывшего шпиона до сих пор не может отмыться. Грязные слухи продолжают множиться. Версий о том, что заставило Шапиро устроить спектакль для британцев, несколько. Возможно, ей заплатили за смерть Юлии Скрипаль – точнее, за то, чтобы она отвлекла внимание от пропавшей девушки, которой, как опасается российская сторона, нет в живых. Либо она позавидовала роскошной жизни (до ареста папы) и преображению дочери Сергея Скрипаля, решила пойти по ее стопам и пропиариться.

Тем не менее история эта завершилась традиционным для попадающих в Солсбери россиян (и бывших граждан нашей страны) способом. Анна Шапиро наделала шума и исчезла после скандала. Никаких новостей о местонахождении ее друга-сутенера и самой эскортницы нет. В соцсетях тоже тишина. Последний пост в Instagram – от 28 августа. Конспирологи заподозрили неладное. Если версия о том, что Шапиро «отравилась» за деньги, верна, британцы могли и убрать ненужных свидетелей.

Напомним, известие об отравлении супружеской пары в ресторане Солсбери появилось 18 сентября. Однако обман Анны Шапиро и ее друга Алекса Кинга быстро раскрыли. Парочку пригрозили засудить за клевету.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.