Видео: смоленского сутенера взяли «за жабры» — «Важное в Смоленске»

 

Видео: смоленского сутенера взяли «за жабры» Анатолий Гапеенко сегодня в 16:42 Происшествия Уговаривал землячек из глубинки работать в позах Оперативники УгРо поймали жителя областного центра, наладившего работу группы проституток. Услуги интимного характера оказывали в нашем городе «по вызову» за определенную плату. Подозреваемый — 39-летний смолянин; поймали его по пути домой, а беседу провели в отделе полиции.

 

 Схема у сутенера была следующая: он знакомился с одинокими девушками из районов Смоленщины в соцсетях и обещал им денежную поддержку. Войдя к ним в доверие, злоумышленник звал представительниц прекрасной половины человечества приехать в Смоленск и пообщаться, а на встрече предлагал легком способе заработать. Сумма фигурировала внушительная — 100 тыс руб в месяц.

Клиентов для девчат ушлый горожанин находил по телефону, разместив в интернете объявление и номер «агентства». Сутенер отвозил девушек «по вызовам» и затем получал от них свою часть. Под его руководством работали не менее 3 девушек.

Подозреваемого уже ждет уголовное дело и максимальный срок — неволя до 5 лет.

 

 

нера взяли «за жабры» — «Важное в Смоленске»