Версия: Убийца расправился с блогером-моделью, когда не смог заплатить за секс с ней

Подозреваемым в убийстве блогера-модели Екатерины Караглановойоказался 33-летний Максим Гареев. Следователи нагрянули к нему в квартиру в Котельниках. Мужчина не стал отрицать, что это он нанес смертельные раны своей знакомой Кате. После этого хотел вынести труп девушки в чемодане, но Карагланова с ростом 170 см не влезла. Поэтому он закрыл квартиру, вынес окровавленные вещи в другом чемодане в лесополосу, где сжег.. И все эти дни читал новости об убийстве. Сейчас его допрашивают следователи.

Подозреваемым в убийстве оказался тренер любительской футбольной команды Фото: СОЦСЕТИ

Подозреваемым в убийстве оказался тренер любительской футбольной командыФото: СОЦСЕТИ

— В настоящее время подозреваемый в ее убийстве задержан. Это мужчина 1986 года, — рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по МосквеЮлия Иванова.

katti_loves_lifekatti_loves_life

Катя часто выкладывала свои фото в Инстаграм

Сам о себе Максим Гареев рассказывает, что он тренирует любительскую футбольную команду. При этом болеет за «Манчестер Юнайтед» и «Реал» (Мадрид). По последним отметкам в соцсетях, работал директором по ИТ в компании «РДТЕХ Разумные Деловые технологии» (оказывает помощь бизнесу своих клиентов посредством создания эффективных систем поддержки принятия решений), но коллеги его не помнят. Места работы менял часто, был сотрудником компании «Ex Libris», ООО «МиТ», «Электромашина».

— Максим Гареев 1986 года рождения, как и указано на его страницах в социальных сетях, действительно учился в нашей бизнес-школе. Он был слушателем, затем успешно защитил диплом по программе MBA. Но он никогда не работал, не занимался преподавательской деятельностью и не сотрудничал никак с нами.

Знакомые девушки не понимают, зачем она делала такие фотосессии Фото: СОЦСЕТИ

Знакомые девушки не понимают, зачем она делала такие фотосессииФото: СОЦСЕТИ

Ранее закончил Южно-Уральский государственный университет в Челябинске, изучал там информационные технологии. Любил слушать группу «OneRepublic».

— Мужчина точно был ранее судим. Он уроженец Башкортостана, прописка была в Котельниках, — рассказал «КП» источник, близкий к следствию.

Некоторые фото даже в открытом аккаунте были довольно откровенны

По одной из версий, с Максим с Катей были любовниками. Видимо, и ему тоже девушка отправляла свои обнаженные селфи. Он не один раз приходил к ней на съемную квартиру на улице Пырьева. Его видели соседи. Да, и в день убийства его зафиксировали камеры, находящиеся в подъезде.

По другой версии, мужчина пришел к Екатерине по объявлению, выбрав красотку на сайте интим-знакомств. От мужчин она получала немалые суммы, а Максим якобы предложил скромный гонорар. Девушка ценила себя высоко и оскорбила мужчину. Сказала, что он не может рассчитывать на секс с ней. Мужчину это оскорбило и он убил девушку.

Возможно, и Максиму Кату отправляли такие селфи Фото: СОЦСЕТИ

Подруги Кати сейчас вспоминают, что еще в феврале она говорила о каких-то угрозах и шантаже.

— Полгода назад она уже писала, что ее личная жизнь не дает кому-то покоят. А однокурсникам в 2016 и в 2018 году присылали ее интимные фотографии. На них она, похоже, была в своей съемной квартире. Зачем ей были нужны такие фотосессии? Не понимаю. Может и, правда, оказывала эскорт услуги? Но покоя не дает одно: зачем? Деньгами ее родители — врачи из Ивантеевки — обеспечивали. Оплачивали съемное жилье в Москве, купили ей машину BMW, сами жили в хорошем доме. Зачем ей нужны были эти интим-шашни с богатыми мужиками? — поделилась с «КП» Светлана, подруга Кати.

Катя ранее рассказывала об угрозах в свой адрес

Катя ранее рассказывала об угрозах в свой адрес

Своих женихов Катя не показывала, тщательно скрывала их лица, публикуя только совместные фото в темноте, на которых видны мужские руки или, закрывая лицо маской волка, например.

Пока у следователей основная версия убийства — ревность.

— Мужчина доставлен в следственный отдел для допроса и проведения неотложных следственных действий. Расследование по уголовному делу продолжается, — уточнили в Следственном комитете по Москве.

Последняя публикация в аккаунте Екатерины

Уже в среду, 31 июля, следователи могут обратиться в суд, чтобы ходатайствовать об аресте подозреваемого в убийстве.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.