Вебкам, стриптиз, «папики». Как британские студентки зарабатывают на жизнь

По результатам опроса, проведённого порталом Save The Student, 5 процентов учащихся британских вузов не брезгуют расплачиваться натурой.
Фото: © The Sun

Фото: © The Sun

Из них 11 процентов делают это, чтобы не пойти по миру. Студентки становятся вебкам-моделями, стриптизёршами и даже проститутками. Ещё один способ заработка — отношения с «папиками». Знакомства происходят на специальных порталах, таких как Seeking Arrangement. Предложения о сдаче комнаты в обмен на секс иногда публикуются прямо на сайтах бесплатных объявлений.

«Моя работа на полставки в магазине не покрывала арендную плату за жильё. Мама тоже не в состоянии мне помочь. Сначала было неловко спрашивать деньги у папиков, но потом страх прошёл. Это бизнес. Эмоциям здесь не место»
Фото: © Shutterstock

«По ночам я делаю откровенные фотосессии. Каждое фото продаю через Интернет за 1 фунт. В итоге получается около 50 фунтов за ночь. На снимках видна только часть моего лица. Не хочу, чтобы меня узнавали»
Фото: © Shutterstock

«Мне не хватало денег даже на еду. Приходилось побираться у друзей. Потом я устроилась в стрип-клуб и стала зарабатывать по 300 фунтов за ночь. На Рождество эта сумма увеличивается в разы. Я могу позволить себе сумочку Louis Vuitton или Chanel»
Фото: © Pixabay

«Мы были в Барселоне с друзьями. В баре я познакомилась с 50-летним мужчиной. Он предложил отношения. Мне нужны были деньги на аренду жилья и карманные расходы. За 2–3 встречи в месяц он платит 1500–2000 фунтов»
Фото: © Shutterstock

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.