Вебкам-модель увеличила грудь и пустила свои старые импланты с молотка за $2000

26-летняя вебкам-модель Тейлор Роуз решила увеличить грудь до размера 30H и рассказала об этом поклонникам в соцсетях. Те уговорили девушку устроить аукцион и продать старые импланты одному из страждущих. Так модель и поступила, сообщает Mirror.

Тейлор Роуз признаётся, что самой бы ей и в голову не пришло продавать вынутые из груди импланты.

«Я вообще не собиралась этого делать. Я понятия не имела, что люди интересуются такими вещами. Но когда мне стали предлагать за них деньги, я подумала: «Почему бы и нет?»
Фото: Mirror

Перед тем, как лечь на операцию по замене имплантов, девушка рассказала хирургу о своих планах. Врач удивился, но согласился сохранить силиконовые вставки в целости и сохранности.

«Мне кажется, он подумал, что я сумасшедшая. Но когда я очнулась, импланты были аккуратно убраны в пакеты. Он даже обозначил, какой из них левый, а какой — правый»
Фото: Mirror

Теперь девушка продаёт свою старую грудь через социальные сети. На сегодняшний день последняя ставка составляет 1500 фунтов стерлингов, или почти 2000 долларов. Но аукцион продлится ещё неделю и трудно предсказать, как изменится цена имплантов за это время.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.