В Костроме под видом физкультурного центра работал садо-мазо салон

Спецоперация в Костроме

Получив оперативную информацию, костромские полицейские нагрянули в подозрительное заведение, работавшее под вывеской «физкультурно-оздоровительный центр». Табличка на самом деле красовалась лишь для отвода глаз.

Центр оказался самым настоящим салоном по оказанию интим-услуг, причем для любителей острых ощущений. В помещениях обнаружили большой набор различных приспособлений садо-мазо: наручники, цепи, плетки, кожаные маски.

Салон интим-услуг в Костроме Фото: УМВД по Костромской области

Организовали клуб, как установили оперативник, молодые супруги из Костромы. Свою деятельность позиционировали, как оказание услуг эротического массажа. Трудились в салоне девушки в возрасте 20-25 лет, и работодатели предъявляли к ним довольно жесткие требования. Например, внедрили систему штрафов за нечистоплотность и опоздания.

— Ликвидировали салон в ходе спецоперации. На тот момент в помещении находились два клиента и две «жрицы любви». В результате осмотра места происшествия полицейские изъяли учредительные документы и выручку клуба, — рассказал начальник пресс-службы УМВД по Костромской области Александр Дугарев.

В настоящее время по этому факту продолжается проверка. Решается вопрос о привлечении владельцев заведения к уголовной ответственности сразу по двум статьям «Вовлечение в занятие проституцией» и «Организация притона и занятий проституцией». Максимально супругам грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас оба находятся под подпиской о невыезде.

Источник: В Костроме под видом физкультурного центра работал садо-мазо салон

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.