В Екатеринбурге путаны объеденились ради детей из детдома

В Екатеринбурге путаны проводят благотворительную акцию для воспитанников из детских домов. Девушки приурочили сборы ко Дню защиты секс-работниц от насилия.

В Екатеринбурге путаны объеденились ради детей из детдома

Секс-работницы не раз переживали насилие. По их мнению, детдомовцам также близка эта тема. Именно поэтому женщины решили помочь обездоленным ребятам.

«Ночные бабочки» решили отказаться от традиционных мероприятий в этот день и провести акцию «Арт в помощь». На поддержку девушкам пришел фонд «Новая жизнь», сотрудники которого занимаются профилактикой ВИЧ. Организовать акцию удалось благодаря воспитателю из детдома. Он рассказал, что детям не хватает художественных принадлежностей.

На данный момент секс-работницы собирают средства на подарки и закупают их. Ежедневно офис фонда «Новая жизнь» пополняется художественным принадлежностями для сирот.

Девушки считают, что арт-терапия именно то, что нужно детям. На самом деле, секс-работницы также не отказались бы порисовать для душевного спокойствия. Дети получат свои подарки к Новому году. Пока организаторы акции зазывают всех неравнодушных помочь со сборами. «Ночные бабочки» уверены, что насилие можно остановить, а иногда самыми необычными способами.