В Астрахани путана зарезала своего клиента

После любовных утех «ночная бабочка» жестоко порезала своего клиента, а позже заявила, что он пытался ее изнасиловать

От редакции: Референт группы информации и общественных связей Управления МВД РФ по Астраханской области Артем СЛАДКОВ сообщил 24 января, что сотрудники полиции арестовали девушку, которую разыскивали полгода. 29-летнюю астраханку, оказывающую интимные услуги, подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью: она нанесла мужчине 4 удара ножом в жизненно важные органы.

По данным следствия, Марина Лаврова, представлявшаяся клиентам Анжелой, занималась проституцией уже несколько лет. Симпатичная астраханка в юности окончила технический колледж, но на работу не устроилась. Девушка продолжала жить с родителями, которые ее содержали. Когда же Марине не хватало денег на наряды и развлечения, всегда находились молодые люди, готовые за ласку и угостить, и напоить, и помочь подруге материально.

Легкая и веселая жизнь закончилась в тот момент, когда Марина в пьяной ссоре ударила ножом свою подругу. За нанесение вреда здоровью девушка угодила за решетку.

Пять лет назад она освободилась из колонии. С судимостью устроиться на нормальную работу стало еще сложнее, и Лаврова окончательно определилась с выбором «профессии». Даже в некотором роде гордилась тем, что сможет всегда о себе позаботиться.

Родители подозревали о «нехороших» подработках дочери, но повлиять на нее никак не могли. Да и сама астраханка не обсуждала эту тему с родственниками.

 

Как пояснил Артем СЛАДКОВ, астраханка работала в одиночку: у нее не было сутенера и «крыши». Девушка сама себя рекламировала, самостоятельно приезжала на вызов и сама устанавливала расценки.

Свои объявления Марина-Анжела размещала в социальных сетях, на различных сайтах. Тексты были разными, но с одинаковым смыслом. На обещание незабываемой встречи и моря удовольствия «клюнули» и родные братья Яшкины: 30-летний Антон и 29-летний Валентин.

У обоих не складывалась личная жизнь: старший так и не женился, а младший поссорился с супругой и, хлопнув дверью, ушел из семьи…

27 июля 2016 года Яшкины пригласили Марину-Анжелу в гости в Трусовский район. Родственники решили расслабиться и приятно провести время в компании сексуальной мастерицы.

Как позже рассказал Валентин на следствии, гостья им понравилась сразу. Антон и Валентин долго развлекались с «гейшей» в постели… Визитом путаны остались довольны, поэтому, когда подошел час оплаты, они не поскупились и отдали куртизанке приличную сумму.

— Но «отработав положенное», Анжела решила не уезжать и продолжить застолье с Яшкиными, — пояснил Артем СЛАДКОВ. – В какой-то момент родственники поссорились. Причины как таковой не было — обычная бытовая мелочь: Валентин потерял ключи от входной двери и обвинял в этом Антона. А тот в свою очередь сваливал вину на брата.

В результате конфликта родственники подрались.

Как впоследствии объясняла сама Анжела, она испугалась скандала и решила разнять Яшкиных. Заступаясь за Валентина, она  сначала ударила кастрюлей по голове Антона, а потом, схватив со стола нож, воткнула острие ему в поясницу. Она нанесла четыре удара в область спины старшего брата и скрылась.

Перепуганный Валентин не стал догонять беглянку, а кинулся спасать брата, вызвал «скорую» и полицию.

— Потерпевший получил проникающие ранения с повреждениями лёгких, а впоследствии лишился почки — врачам ничего не оставалось, как удалить орган, ведь у пациента началось внутреннее кровотечение, и только по счастливой случайности он остался жив, — рассказал Артем СЛАДКОВ,

 

По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбудили уголовное дело и начали розыск подозреваемой.  К сожалению, братья почти ничего не знали о «ночной бабочке» и смогли лишь описать ее  и назвать вымышленное имя. Главной зацепкой в поиске девушки  стала ее необычная прическа – дреды. Сотрудники правоохранительных органов очень надеялись, что она не изменит свою внешность.

Тем временем, менять необычную прическу Анжела не собиралась, посчитав, что у знакомой в Дагестане ее не найдут. Она решила, что на чужбине искать ее попросту не будут. И ошиблась. Личность астраханки установили очень быстро,  а через полгода жрицу любви задержали в Махачкале, где она продолжала зарабатывать на жизнь, торгуя собой.

В настоящее время астраханка арестована. Сначала девушка рассказывала следователям, что Антон Яшкин пытался ее изнасиловать, но потом, путаясь в показаниях, обвиняла в этом Валентина. Слова Анжелы не нашли подтверждения, и позже она созналась, что попыток насилия над ней не было.

Расследование уголовного дела продолжается. Задержанной грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: В Астрахани путана зарезала своего клиента

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.