В Архангельске наступает распута

В Архангельский отель Пур-Наволок только для городских — ущемлённые в конкурентных правах кегостровские путаны жалуются

 

Кегостровские путаны жаждут познакомиться с гостями предстоящего Арктического форума, но руководство отеля Пур-Наволок всячески препятствует им, отказывая в посещении гостиниц — предпочтение и преференции не мотивированно отдаются проституткам с материка. Об этом они заявили в эксклюзивном интервью журналисту «Эхо СЕВЕРА».

В рамках Арктического форму в Архангельске ожидается наплыв гостей. Гостиничные места будут заняты под завязку — гостей форума (кому не очень повезло с положением и со статусом) будут размещать даже в Северодвинске и Новодвинске.<p Немногочисленные Архангельские отели будут забиты полностью. В том числе и как-бы фешенебельный «Пур-Наволок». Там у персонала уже даже все анализы взяли и заглянули в те места, куда обычно не заглядывают.Понятно, что гостям форума не чуждо ничто человеческое, в том числе и общение с девушками с пониженной социальной ответственностью.<p «=»»>Ни для кого не секрет, что в «Пур-Наволоке» данная услуга со смотринами и выбором широко оказывается. Монопольное право прохода и работы имеют только городские путаны —  у них, понятно, в связи с форумом будет горячая пора. Их коллеги с Кегострова не уверены в том, что имеющие монополию городские «ночные бабочки» смогут справиться с наплывом гостей и, как полагается, качественно обслужить клиентов.

Кегостровские путаны прокомментировали подготовку к Арктическому форуму: далее цитата: —

— Мы ждем гостей Арктического форума, и всеми фибрами души желаем с ними познакомится. Надеемся, что они тоже будут удовлетворены по итогам нашего знакомства.

Так же опасение у нас вызывает, что  к 28 марта возможно наступит распута и нам, путанам, будет не попасть в Пур-Наволок на знакомство.

Мы от профсоюза путан готовим коллективное обращение в Правительство области и Архангельское областное собрание депутатов.

Отдельная жалоба будет отправлена Казаринову, председателю комитета по экономической политике и предпринимательству в Архоблсобрании с жалобой на руководство отеля Пур-Наволок.

Жалуемся на руководство отеля по этим адресам, так как знаем, что сорок девять процентов акций отеля принадлежат Архангельской области.

Связанно наше недовольство тем, что нас, в отличии от городских в отель не пускают.

Мы согласны с мнением Президента России Владимира Путина, что мы девушки с пониженной социальной ответственностью.

Но пониженная социальная ответственность не повод отказывать нам в посещении отеля Пур-Наволок.

Возможно, это дискриминация по географическому признаку, что не допустимо в демократическом обществе.

Конец цитаты.

 

https://www.echosevera.ru/2017/02/22/58ad5f942817ca3d5100834d.html

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.