В 2016г в эфир российского телевидения впервые вышел ролик о девушке из эскорта. Что стало с ней сейчас, спустя три года?

Сейчас все обсуждают Киру Майер, которая прославилась на всю страну после выпуска «Рынок шкур» на «Прямом эфире» с Андреем Малаховым. Одни критикуют Малахова за жесткость, другие аплодируют за смелость. А ведь ток-шоу на тему эскорта снимались и раньше!

Вот, например, выпуск «Дорогие девушки» от 28. 07.2016 года программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Многим запомнилась странная девушка, заявившая на всю Россию, что живет на деньги спонсоров. Кто она такая на самом деле? И как изменилась ее внешность за почти 4 года?

 

Елена Сидоренко: сказочная жизнь провинциалки

Героиней выпуска была молоденькая девушка Елена Сидоренко. На шоу она заявляла, что находится на полном обеспечении своих богатых ухажеров. Но история ее «успеха» больше похожа на мелодраму с канала «Россия», нежели на реальную жизнь.

Лена приехала в Москву из Краснодара. Однако своего первого олигарха она встретила в своем родном городе. Мужчина был старше нее, да еще и женат. Он помог ей перебраться в столицу: купил квартиру, подарил модельный бизнес в Италии. Девушка призналась, что с первым ее состоятельным кавалером ее связывали не только деньги, но и чувства – она испытывала к нему большую симпатию.

 Любовь продлилась недолго, но Елена Сидоренко быстро нашла себе замену – таких же богатеньких мужчин, как и ее бывший ухажер. За свое общество девушка требовала с олигархов не меньше 25 тыс. долларов в неделю.

В месяц у нее выходило 100 тыс. долларов.

При этом она не стесняясь заявила, что могла встречаться одновременно с несколькими мужчинами. Выходит, что доходы Лены были просто космическими!

Одним из спонсоров героини был олигарх, занимающий 19 позицию в «Форбс».

На вопрос ведущего Бориса Корчевникова о том, могла бы она завести отношения с человеком, который получает 40 тыс. рублей в месяц, девушка ответила предельно ясно:

«Какая может быть любовь, если мужчина зарабатывает 40 тыс.? Значит, у него какие-то проблемы с мозгами и амбициями…»

Мужчины-эксперты в зале были удивлены такими откровениями, и один из них засомневался в том, что Лене могут платить такие огромные суммы за отношения. Ведь девушка выглядела провинциальной простушкой: к «тюнингу» своей внешности она явно не прибегала. Совершенно обычная дамочка! За что тут платить 25 тыс. зеленых в неделю?

Но Лену такие замечания не задели. По ее словам, олигархи нынче предпочитают естественную красоту.

Естественность и натуральность во внешности Лена, мне кажется, перепутала с отсутствием элементарного ухода за собой.

Многие телезрители тогда не поверили этой особе. И ведь действительно, что-то тут не сходится! Эта мадам получает как минимум 100 тыс. долларов в месяц, и при этом выглядит совершенно неухоженной простушкой: желтые зубы, сухая кожа, бледное лицо, дешевое платье из некачественного трикотажа.

Не верю!

Что же стало с Еленой Сидоренко спустя 4 года?

Как выглядит героиня сейчас

Как оказалось, героиню «Прямого эфира» зовут вовсе не Елена, а Алена. Да и фамилия ее в социальных сетях совершенно другая.

Листайте галерею:

Судя по профилю во Вконтакте, сейчас та самая Елена Сидоренко работает стюардессой.

А ведь 4 года назад на ток-шоу она открыто заявляла, что никогда не поймет людей, которые горбатятся на работе за зарплату 30-40 тыс. рублей!

Быть может, эта мадам пересмотрела свои приоритеты и вернулась к обычной жизни?

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.