Ужас индийских публичных домов

На примере одного весьма приличного. В отличие от массы других борделей, которые могут представлять из себя кусок картона, брошенный поверх лужи за какой-то будкой.

Именно в Индии одни из самых низких цен на услуги проституток в мире. Только в Мумбаи постоянно работает около 300 тысяч жриц любви. В бизнес они попадают буквально с детства – лет с 10. И работают даже не до пенсии, до смерти. Так что не удивительно видеть среди работающих усатых бабушек. Зато местным нравится — опытные же!

Стоимость услуг действительно минимальная. Если туристу могут зарядить $5-10 по курсу, то местный чумазый работяга может отовариться немытым телом путаны за $0,5 — $1. Причем местных особо не интересует внешний вид проституток, возраст и всё такое. Пришел, удовлетворил физическую потребность, ушел.

1Ужас индийских публичных домов

Тут на фоточках у нас роскошный по местным меркам индийский бордель. И барышня подороже, таких симпатичных сдают туристам подороже. Относительно чистое помещение, есть зеркало, полочка, ведро для использованных презервативов. Для секса построен большой топчан, обитый дешевым кожзамом. Между контактами его можно протереть от пота и других выделений тряпочкой и можно работать дальше. Пованивает, конечно, но это, повторимся, роскошный бордель.

2Ужас индийских публичных домов

Есть еще нюанс – больше половины проституток там ВИЧ-инфицированные. Про букет венерических заболеваний и говорить нечего. В общем-то презерватив особо не спасёт, поэтому за лишние рупии девахи соглашаются на секс без резинки, всё равно терять уже нечего.

3Ужас индийских публичных домов

Короче, будете в Индии – постарайтесь не связываться с местными бюджетными путанами. Оставьте их для потных усатых индусов.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.