УМНЫЙ ВИБРАТОР СТАЛ ПРЕДМЕТОМ СКАНДАЛА НА ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОНИКИ В ЛАС-ВЕГАСЕ CES 2019

Организаторы выставки электроники в Лас-Вегасе CES 2019 сначала восхитились умным вибратором и наградили компанию-автора за создание «инновационной» секс-игрушки, однако потом, назвали новинку «аморальной» и приз отняли.

 

Компания Lora DiCarlo? совместно с лабораторией робототехники университета Орегона разработала секс-массажер, который позволял достичь наивысшей степени наслаждения (смешанного оргазма) благодаря технологии биомимикрии. Предполагалось, что секс-игрушка будет представлена как один из лучших продуктов CES. Осенью 2018 года организаторы даже присудили победу этому прибору в номинации «Робототехника и дроны».

Впрочем, через 14 дней награда была аннулирована, а приглашение на выставку отозвано. Причиной назвали тот факт, что вибратор является «аморальным и непристойным» устройством. Автор проекта обвинила учредителей мероприятия в двойных стандартах, ведь на выставке, с ее слов, полно других секс-игрушек. Однако организаторы оправдались тем, что вибратор ошибочно попал в номинацию «Робототехника и дроны», а потому был дисквалифицирован.

 

ИСТОЧНИК

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.