Туры в Бангладеш! Кредитация! Отличные заработки!

Старейший бордель в Бангладеш: откровенный взгляд изнутри Бангладеш является одной из немногих мусульманских стран в мире, где проституция легализована. Бордель «Кандапара» (Kandapara) в районе Тангайл является старейшим и вторым по величине в стране, он существует уже около 200 лет.«Кандапара» снесли в 2014 году, но вскоре восстановили на средства местных некоммерческих организаций.

За восстановление публичного дома выступали вовсе не приверженцы платной любви. Многие работавшие в «Кандапаре» женщины родились и выросли там же, и после того, как его снесли, им совершенно некуда было идти. Более того, большинство местных жителей уверены, что работа в сфере секс-услуг настолько же приемлема, как и другая работа в сфере обслуживания. В 2014 году за восстановление этого заведения выступала даже Национальная ассоциация женщин-юристов. Члены ассоциации убедили Верховный суд, что снос здания и выселение секс-работниц незаконны.На сегодняшний день публичный дом и его окрестности окружены двухметровой стеной. На узких улочках есть продуктовые лавки, кафе и разного рода торговцы.

Бордель — это место со своими правилами и иерархией власти, которые совершенно отличаются от основной части общества. Например, здесь есть женщины бесправные, но есть и властные. Наиболее уязвимым является этап, когда молодая секс-работница попадает в эту сферу — она называется кабальной девушкой. Кабальной девушке, как правило, от 12 до 14 лет. Эти девушки выходцы из бедных семей, часто жертвы торговли людьми. У них нет свободы и прав. Они принадлежат мадам, имеют долги и не могут выйти на улицу или сохранить свои заработанные деньги. Когда они заплатят все долги, что занимает приблизительно от одного до пяти лет, они становятся независимыми работниками секс-бизнеса. Потом они могут отказываться от клиентов и сохранять свои заработанные деньги.

С того момента, как женщина оплатила все долги, она вольна завязать с проституцией. Но эти женщины подвергаются общественному осуждению за пределами своего «дома”, поэтому часто предпочитают оставаться и продолжать продавать свое тело, таким образом поддерживая семьи этими заработками.Многие женщины признают, что работа в борделе даёт им гораздо больше прав и свобод, чем случае, если бы они остались дома. Сюда сбегают от жестоких мужей и бедности. Официально трудиться на поприще продажной любви могут только девушки, достигшие 18 лет, но это правило работает далеко не всегда.

Источник: Старейший бордель в Бангладеш: откровенный взгляд изнутри (фото)