Три самые дорогие девственницы мира

Нужны деньги на учение, благотворительность, чтобы оплатить лечение матери. Вот только несколько причин, которыми некоторые девушки объяснили свое решение монетизировать свою первую в жизни ночь любви. И официально выставили свою девственность на продажу.

НАТАЛИ ДИЛАН — $3 800 000

Самый большой куш, пожалуй, сорвала 22-летняя Натали Дилан из Калифорнии. Она умудрилась продать свою девственность вполне официальным способом через аукцион YouTube. Заработанные деньги девушка, по ее словам, намеревалась потратить на получение степени магистра в университете.

За пару месяцев к ней обратились почти 10 тысяч претендентов. Она призналась, что не ожидала, что «столько людей будут готовы оплатить мое обучение, тем более по столь высокой цене».

По правде сказать, своей популярностью она была обязана не своему личику, а известному шоу Говарда Стерна — продюсеры почувствовали, что перспективный бесплатный проект сам плывет им в руки, и подключилось к аукциону, чтобы транслировать его на всю страну.

 

КАТАРИНА МИГЛИОРИНИ — $1 500 000

21-летняя бразильская модель Катарина Миглиорини решилась на такой шаг, чтобы собрать деньги на дом для бомжей. По крайней мере, так она говорила. За девственность Катарины на виртуальном аукционе под конец разгорелась острая борьба между представителями разных национальностей: японцем, индийцем и двумя американцами. В итоге победил первый. Он предложил $780 000.

Однако в самый последний момент без объяснения просто «слинял».

Шоу возобновились, и тогда к ним подключился еще арабский миллионер, он предложил всего $440 000, зато обещал, что после совместной ночи он сделает Катарине предложение. И если она согласится, то получит $1,5 млн. Правда, в итоге каждый остался при своем – Катарина с девственностью, а араб с деньгами: шоу вызвало волну критики, дойдя до кабинета генерального прокурора Бразилии Жао Фильо, который… возбудил уголовное дело по статье «торговля людьми» (в отношении тех, кто помогал вести аукцион) и «проституция» (в отношении Катарины).

 

РАФАЭЛЛА ФИКО — $1 400 000

Свой первый любовный опыт в двадцатилетнем возрасте вознамерилась продать и итальянская модель Рафаэлла Фико. О чем заявила в интервью одной газете в 2008 году: «Если кто-то готов заплатить мне за это один миллион евро, я тогда смогу реализовать свою мечту (купить шикарный особняк в Риме, а также закончить курсы актерского мастерства, чтобы потом уехать в Голливуд и стать звездой)

На аукционе цена за одну ночь с итальянкой поднялась до 1,4 миллиона долларов… И тут Рафаэлла встретила одного известного спортсмена и родила от него дочь. Заплатил ли он сам Фико, история умалчивает, однако до сих пор не торопится связывать с ней свою жизнь.

 

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.