Трамп подписал закон против сексуального траффика и эксплуатации. SESTA/FOSTA

Президент Трамп подписал в среду закон О борьбе с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации, известный как SESTA/FOSTA.

Новый закон, который был принят Конгрессом при двухпартийной поддержке, вносит поправки в раздел 230 закона О Приличиях в области коммуникации, который предоставляет компаниям иммунитет от большей части ответственности за публикацию Контента третьих сторон и позволяет жертвам подавать иски на сайты, которые сознательно способствуют торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Это также принесет новые инструменты для правоохранительных органов. Государственные прокуроры смогут предъявлять уголовные обвинения операторам сайтов, способствующих проституции.

Трамп подписал H. R. 1865 в церемонии в Белом доме, в сопровождении законодателей, которые настаивали на принятии законопроекта, а также выживших жертв торговли людьми и их семей.

Трамп назвал эту меру » критическим законодательством «и что» мы сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить быстрое и твердое правосудие для торговцев людьми. Когда мы работаем вместе, мы можем принести безопасность и надежду каждой общине по всей стране.»

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.