ТОП-8 креативных реклам презервативов

Рекламировать презервативы очень сложно. Ни на упаковках, ни по телевизору, ни на макетах нельзя напрямую показывать для чего они, собственно, используются. Нельзя просто так взять и показать, как мужчины и женщина занимаются сексом, да еще и во всех подробностях. Да и никому не интересно смотреть такое завуалированное порно – всегда можно включить «клубничку» и вдоволь насладиться процессом, а не рассматривать упаковки или 3-х минутную рекламу по телевизору.

С другой стороны, запрет на секс-сцены порождает маркетологов придумывать идеи, равных по креативу нет ни у кого. Это, в свою очередь, порождает интерес покупателей и увеличивает рост продаж. Предлагаем вам взглянуть на самые необычные рекламы презервативов, по которым из которых практически не возможно догадаться, что на самом деле рекламирует производитель.

«Сюда нельзя, здесь кролики!»

Героями рекламы презервативов фирмы Tulipan стали кролики. Почему? Просто это одни из самых похотливых существ на Земле, известные своей способностью к размножению. Активность в рекламе приветствуется, но в переносном смысле, через спорт, а вот размножение все-таки лучше держать под контролем, намекают нам рекламные плакаты.

«Секс и здоровье»

Дизайнеры из Дании, Медс Якоб Пульсен и Роберт Наги, создали необычную упаковку для презервативов, которая выпускалась в рамках акции «Секс и здоровье». Через нее создатели пропагандируют здоровый образ жизни, показывая, что у человека есть 3 возбуждающих, вкусных и счастливых презерватива. Яркая упаковка, ирония и юмор – вот что привлекает внимание покупателя. В дополнительной рекламе такие презервативы даже не нуждаются.

«Amore»

Марке «Packoflove» видимо надоело, что все вокруг пропагандируют именно секс, в то время как в интимную близость рекомендуется вступать только по любви и уж точно не с первым встречным. Продуманный и необычный дизайн упаковки, которую точно не оставят без внимания на полке магазина.

«Глубокая глотка»

Маркетологи марки Durex пестрят креативом и постоянно попадают в точку, рекламируя свои презервативы. Каждая их реклама – настоящий шедевр, на который стоит равняться. Вот например, рекламная кампания для презервативов XXL, где изображена девушка, с заклеенными пластырем с двух сторон, губами. Durex тонко и в какой-то степени пошло намекает нам, что эти презервативы предназначены мужчинам с исполинским членом, которому даже минет будет сделать сложно, мол не поместится он в женский ротик, не травмировав его при этом.

«Камасутра»

В коробке презервативов «Камасутра» 64 презерватива. На каждой упаковке – рисунок с определенной позой из всеми известной книги по эротическому искусству. Идея оригинальная, ведь можно устроить игру с партнером – вытаскивать презерватив из коробки с закрытыми глазами, какая поза попадется, ту и «исполнять». Заодно, разнообразите сексуальную жизнь.

«Эрофильм»

Компания QianFei придумала забавную и запоминающуюся упаковку презервативов, которая действует на потребителей не хуже рекламы. Кондомы поместили в футляр, стилизованный под кассету от кинопленки. На ленте изображены все «прелести» деторождения, с которыми придется столкнуться, пренебрегая защитой – бутылочки, памперсы, соски, коляски и т.д. Стоит один раз взглянуть на киноленту презервативов, как желание их не использовать пропадает само собой. А для тех, кому постоянно приходится слышать вопрос «почему у вас нет детей?», существуют подсказки что можно ответить на такие допросы

«Залюбить до смерти»

Креативу копании Tulipan можно только позавидовать. Он понятен, правда, не всем, да и смыслы бывают очень уж не очевидными. Например, в одну из рекламных компаний аргентинец Гильермо Вега перегнул с импровизацией и переносными смыслами. Он изобразил скелетов, которые занимаются сексом в разных позах и местах. Очень сложно догадаться, что хотел сказать автор этого произведения, но выглядит реклама впечатляюще.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.