Только через постель: правда об индустрии моды

 

20-летняя Джаз Эггер выступила с громким заявлением. Красавица утверждает, что сделать карьеру модели можно, только оказывая секс-услуги влиятельным людям.

Об этом многие догадываются, но громко на весь мир заявить решилась только она, 20-летняя успешная модель из Лондона, дерзкая Джаз Эггер.

Красавица поведала о том, что проституция пронизывает мир моды. По ее утверждению, известным девушкам приходится постоянно заключать подпольные контракты с некими агентствами, чтобы продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Об этом, по словам девушки, ей стало известно во время переписки с предложившим ей подобный «договор» мужчиной. Самой Джаз предлагали крупную сумму за ночь с известным иранским актером. После отказа поступило новое предложение – развлечь на яхте троих миллиардеров. Девушка вновь отказалась. «Так работает индустрия моды, все модели добираются до высот через постель. Двойные стандарты в мире моды», – говорит Джаз Эггер.Фото: @jazzeggerМодель добавила, что обратившийся к ней мужчина заявил, что получил ее контакты от «одного из самых известных модельных агентств в мире, которое является „партнерским клиентом“ компании, обратившейся к ней за секс-услугами».

Джаз Эггер поспешила уточнить, что никогда не станет торговать своим телом, но при этом не осуждает девушек, которые соглашаются на подобные предложения. Также она добавила, что после ее заявления в СМИ многие коллеги подтвердили, что имеют такой опыт.

Фото: @jazzeggerОднако Джаз Эггер полна решимости изменить положение дел в модельном бизнесе. «В этой отрасли и так много вреда. Я собираюсь сделать все возможное, чтобы изменить ее», Эггер прекрасно понимает, что это займет годы, но отступать не намерена. «Кто-то ведь должен начать бороться», – говорит она.

Источник: Только через постель: 20-летняя модель Джаз Эггер рассказала правду об индустрии моды — Woman’s Day

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.