Теперь не сплю, не ем, боюсь выходить на улицу». «Стриптизерша из МВД» рассказала об унижениях. Видео.

 

«Они схватили меня за руки и потащили в машину, сказав, что мы едем в гостиницу», — поделилась танцовщица.

«Я теперь даже работу не смогу найти. Я не понимаю, что в этом такого? Это просто танец!» — недоумевает стриптизерша. Сначала она не могла дождаться заработанных денег, а потом к ней домой пришли полицейские и затолкали в машину.

Стриптизерша, которую пригласили на 23 февраля исполнить танец перед полицейскими в отделении Улан-Удэ, пожаловалась, что теперь не может найти работу. По словам 27-летней танцовщицы, сначала она ждала заработанных денег, а затем начался скандал и к ней пришли правоохранители, которые вели себя грубо.

"Теперь не сплю, не ем, боюсь выходить на улицу". "Стриптизерша из МВД" рассказала об унижениях Россия, Стриптизерша, МВД, Криминал, Длиннопост, Улан-Удэ, Негатив

«Мне знакомые и друзья стали слать в личку ссылки на видео с вопросами: «Это ты?». Господи, я танцую лет пять, и никогда такого не было. Я даже предположить не могла, что все это «сольют» в Сеть, тем более сами полицейские. Теперь практически не сплю, не ем, боюсь выходить на улицу. Все глаза проплакала», — рассказала стриптизерша infpol.ru. Издание не называет ее имени.

В день выступления в отделении девушку никто не осматривал, даже документы не проверили. Мужчина и женщина проводили ее в кабинет, где она переоделась.

«Когда я подошла к дверям актового зала, то удивилась, что даже шторы не опущены. Хотела сказать, но не стала. Вообще думала, что все будет по-другому. Мне казалось, я пришла на банкет, там застолье. Когда же уже зашла, отказываться было поздно. С другой стороны, мне очень нужны были деньги. Мне кредиты надо платить», — признается исполнительница откровенных танцев.

За выступление стриптизерше пообещали 2000 рублей, но их не перевели в обещанное время.

«Они схватили меня за руки и потащили в машину»

Праздник по поводу 23 февраля проходил в отделении №2 в пятницу, 22 февраля.

«На следующий день позвонили и сказали: «Вы ничего не знаете, просто танцевали восточный танец». В воскресенье уже ко мне пришли сотрудники полиции в гражданке и стучались в дверь», — вспоминает девушка.

«Они стали буквально ломиться, а я ведь живу с родителями… Мне пришлось выйти. Я сказала, что буду общаться только через адвоката, но они схватили меня за руки и потащили в машину, сказав, что мы едем в гостиницу «Баргузин»», — рассказала танцовщица.

Но на самом деле стриптизершу отвезли к отделению. Она отказалась выходить из машины, пока не приедет адвокат. В итоге девушка дала показания при юристе и была отпущена домой, а вскоре на карту пришли обещанные деньги — чуть больше 2000 рублей.

«Я не знаю, что мне делать… Я теперь даже работу не смогу найти. Я не понимаю, что в этом такого? Это просто танец!» — недоумевает стриптизерша.

Новую работу теперь ищет и сотрудница, которая пригласила девушку исполнить стриптиз — старшего дознавателя отдела дознания Отдела полиции № 2 в Улан-Удэ уволили из правоохранительных органов.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.