Тело в ящике для белья

 

Тело женщины нашли в ящике для белья

В четверг, 5 января, в одном из общежитий Малоярославца обнаружено тело 31-летней женщины.

— В ходе расследования установлено, что женщина снимала комнату и вовремя не внесла очередную оплату, — сообщает 11 января калужское региональное управление Следственного комитета. — Хозяйка жилья пришла проверить квартирантку и в комнате, закрытой на замок, обнаружила следы крови и тело женщины, спрятанное под диваном в ящике для белья.

В результате следственных действий был установлен знакомый погибшей, которого видели в общежитии соседи за несколько дней до обнаружения её тела.

По версии следствия, 23 декабря мужчина приехал в гости к потерпевшей, которая, с его слов, занималась проституцией. Они поругались.

— Подозреваемый нанес потерпевшей более 15 ножевых ранений, — сообщает СК. — После совершения преступления мужчина переложил тело погибшей в ящик дивана, разбросал вещи по комнате, желая инсценировать ограбление, а затем покинул место происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.