Telegram–проституток задержали в сауне

Четырех девушек легкого поведения и трех организаторов интимного бизнеса задержали во время контрольной закупки на юго-западе Москвы, сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

«Распределительный» центр располагался в квартире на улице Красная Пресня, где работала диспетчер-администратор: женщина размещала на сайте скачанные в соцсетях фотографии красивых девушек и указывала их характеристики и стоимость за час.«Когда звонил клиент, выяснялось, что в данный момент выбранная девушка либо занята, либо не работает, но администратор предлагала мужчине подобрать проститутку по похожим параметрам.

Предпочтения потенциального клиента она скидывала в закрытый чат Telegram, где заказ уже принимала подходящая по внешнему виду „сотрудница“, которая потом посылала мужчине свои фотографии и договаривалась о встрече», — пояснил телеканалу «360» представитель УВД по ЮЗАО.

Еще одного организатора криминального бизнеса задержали при получении денег: 45-летний мужчина занимался сбором выручки и улаживанием возможных конфликтов с клиентами. Чем занимался третий подельник, правоохранители не уточняют. Всем подозреваемым, которые были отпущены под подписку о невыезде, грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Организация занятия проституцией».

Девушки, которые, как можно судить по прейскуранту, брали за два часа работы 20 тысяч рублей (60 тысяч за ночь), были отпущены после профилактической беседы, им выписали штраф на 2 тысячи рублей каждой.

Источник: Telegram–проституток задержали в сауне на юго–западе столицы — Телеканал 360

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.