Сын олигарха обвинил модель в занятии эскортом

Модель Анну Лисовскую на прошлой неделе задержали за совращение подростка. По версии следствия, она соблазнила несовершеннолетнюю сестру своего бывшего парня — Александра Шарыго.

Три года назад имя модели и звезды «Инстаграма» Анны Лисовской прогремело на всю страну: девушка обвинила в изнасиловании и избиении своего бывшего бойфренда Александра Шарыго. Эта история была бы ничем не примечательна, если бы 21-летний Саша не был сыном известного российского бизнесмена Константина Шарыго. 11 января 2016 года Александра арестовали. Во время очной ставки с моделью он вёл себя агрессивно и полностью отрицал свою вину, настаивая, что девушка просто хочет получить его деньги.

Освободившись несколько месяцев назад, по словам Анны, Шарыго тут же стал угрожать ей. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» мама модели рассказала, что дочь похитили прямо у неё на глазах.

«Ей позвонил Шарыго, сказал, что либо она пишет отказ от показаний, либо сейчас её будут пытать. Тут же раздался стук в дверь. Эти люди грозились убить нас, у них было оружие. В итоге я спрятала дочь в шкафу, но когда они ворвались, то быстро нашли Аню. Они выволокли её из квартиры и куда-то увезли. Только потом я выяснила, что она почему-то находится в СИЗО», — рассказала мать Лисовской.

В студию пришёл и сам Александр Шарыго, который прокомментировал ситуацию.

«У меня сейчас жена и ребёнок, мне проблемы не нужны. После выхода из тюрьмы моя жизнь изменилась к лучшему, но я до сих пор жалею, что связался с этой дамой и её семьей. Мы познакомились в социальных сетях, и тогда я даже не подозревал, чем это обернётся. Уже позже я выяснил, что Анна работала в эскорте, а мать продавала её по всему миру. У неё в телефоне была целая база клиентов с иностранными номерами. В тот день, когда её арестовали, Анна позвонила мне. Говорила, что откажется от показаний про изнасилование, лишь бы я ей помог. Но я, разумеется, не хотел принимать в этой истории никакого участия», — заявил Александр.

Отец молодого человек также уверяет, что его сын ни в чём не виноват. «Мне неоднократно звонили какие-то люди. Говорили, чтобы мы заплатили 15 миллионов — и тогда заявление об изнасиловании испарится. Потом была сумма в 10 миллионов, 5 и так далее. Но я сразу решил, что никаких денег платить мы не будем. Всё решалось в рамках правого поля, и в итоге моего сына отпустили из-за отсутствия вразумительных доказательств его вины», — пояснил Константин Шарыго.

Мать Анны уверена, что все слова оппонентов — это ложь.

«У них есть деньги, влияние. Именно поэтому мою дочь сейчас удерживают непонятно где. Я знаю, что ей угрожает реальная опасность», — подчеркнула она.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.