СУД ПО ДЕЛУ ДАЦИКА ОТЛОЖЕН НА НЕДЕЛЮ ДО 7 СЕНТЯБРЯ.

Судебное заседание по делу Дацика завершилось отложением в связи с неявкой потерпевших и экспертов психиатров. Дацик заявил ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест или денежный залог в связи с тем, что по его мнению показания потерпевших опровергают его вину. Суд отказал в удовлетворении ходатайства в связи с тем, что подсудимый проявляет экспрессивность, не всегда реагирует на замечания, проявляет агрессию на судебных заседаниях. Кроме того, доводы о невиновности изучаются судом при вынесении приговора.
В коридорах суда сегодня было особенно жарко. Сторонники Дацика зиговали и рассуждали вслух «не убить ли шафку» (так нацики называют антифашистов). Также слышались разговоры в поддержку Гитлера: «Он заботился о своем народе».

Спасибо всем друзьям, которые пришли и поддержали потерпевших.

Отдельная благодарность художнице Веронике, которая не смотря на сумятицу успела сделать наброски в зале судебных заседаний.

И что странно, покемонов в храме ловить нельзя, а зиговать в помещении суда, можно….

 

Вот ещеbp СМИ : Слушания по делу бойца без правил, известного также как Рыжий Тарзан, проходят при усиленных мерах безопасности — в зале и в коридоре дежурят сотрудники полиции и Росгвардии. Перед началом заседания несколько человек были удалены из зала за нарушение порядка.

Разбирательство по делу Дацика отложено в связи с неявкой потерпевших. Как уточнила представитель государственного обвинения, они опасаются за свою безопасность.
http://m.rosbalt.ru/piter/2017/08/31/1642618.html

 

А вот как это преподносит КП в СПБ. Дацик- яркий оратор, суды срывают потерпевшие, Дацик измучался томиться в Крестах… Мда .. чего еще ожидать от журналистов, которые участвовали в налетах на салоны и издевательствах над девушками, вместе с Дациком. И чего ожидать от издания, которое поддерживает нацистов. https://www.spb.kp.ru/daily/26725/3751549/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.