Стриптизерши Лас-Вегаса делают тату с QR-кодом для чаевых в биткоинах

Стриптиз-клуб Legends Room, открывшийся в Лас-Вегасе в мае прошлого года, принимает биткоины от своих клиентов.

В клубе был установлен биткоин-терминал, позволяющий покупать криптовалюту на месте. Чтобы расплатиться биткоинами, посетителям предлагается отсканировать тату с QR-кодом, которые наносятся на тела танцовщиц и содержат зашифрованные адреса кошельков.

Согласно задумке организаторов, такая практика позволяет их клиентам воспользоваться преимуществами биткоина, поскольку немногие из них хотели бы, чтобы их жены увидели компрометирующую запись в банковской выписке, а также помогает привлечь криптовалютных инвесторов в их заведение.

Впрочем, использование биткоина позволяет обезопасить не только клиентов, но и работниц заведения.

«Я не буду приводить конкретные названия, но определенные банки закрывают счета и отказывают в обслуживании, когда узнают, что вы работаете в индустрии развлечений для взрослых», — говорит танцовщица Саммер Чейз.

Клиенты стрип-клуба положительно оценили нововведение и расплачиваются криптовалютой довольно часто.

«Люди, которые приходят сюда, погружены в криптовалюту. Я думаю, что это очень умное решение. Они действительно крутятся во всем этом», — отметила танцовщица Бренна Спаркс, добавив, что считает криптовалюты будущим индустрии развлечений для взрослых.

Напомним, в ноябре 2017 года в Роспатент поступила заявка на создание нового вида борделей в крупных городах страны. Предполагалось, что оказывать интимные услуги клиентам будут реалистичные куклы, а расчет будет производиться исключительно при помощи криптовалюты ECU.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.