Стокгольмский синдром: Киевские путаны требуют легализовать сутенеров.

Марш проституток состоялся в Киеве. Около 200 девушек, как теперь принято говорить, с «пониженной социальной ответственностью» собрались у Верховной Рады, и прошли к дому правительства и зданию администрации президента страны. Участницы акции требовали отменить штрафы за занятие проституцией, декриминализовать секс-индустрию и легализовать ее. Проституция — такая же работа, как любая другая, — заявили участницы марша. Украина превратилась в популярное направление секс-туризма для жителей Западной Европы, — заявил в интервью НСН украинский политолог Олег Соскин.

«Очень много ж приезжает с Европы: из тех же Нидерландов, Бельгии, других стран. Не надо далеко ехать: зачем в Таиланд, вот тебе все рядом! На высшем уровне».
Более 80 тысяч украинских женщин в возрасте от 15 до 49 лет занимаются проституцией, т.е. около 1,5% женского населения украинских городов вовлечено в оказание секс-услуг, — отмечает агентство ТАСС. Кроме того, по данным Международной организации миграции, Украина занимает пятое место по поставкам проституток в Европу, уступая только Нигерии, Албании, Румынии и Молдавии.

Источник: Марш проституток состоялся в Киеве

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.