Спринт-проститутка Дурицкая работала на износ от Астаны до Парижа

«Дурицкая оказывала эскорт-услуги как до встречи с Немцовым, так и на протяжении их общения».я был солидарен с МК, который утверждал: «Анна стала подрабатывать в киевском агентстве эскорт-услуг. Оказывала «эскорт-услуги выходного дня». Ее ставка — 2000 долларов за выходные. Выезжала по заказу в любую точку.

Сначала обслуживала мужчин невысокого полета. А потом Титушко вывел ее на более крупных клиентов. Дурицкая оказывала эскорт-услуги как до встречи с Немцовым, так и на протяжении их общения.— Дурицкая — агент СБУ, — заверил меня в неофициальной беседе сотрудник этой организации. — И Немцов не единственный ее «клиент».   И где единственное с чем я был не согласен, так это то, что сюда приплели Титушко и то что Дурицкая была из СБУ.А потом КП, приводил еще мнение ее бывшего одноклассника:«Мы поступили с ней в один университет — КНЭУ.

Потом она бросила универ, деталей не знаю. Искала себя, наверное, — говорит Владимир. — Она есть у меня в друзьях вконтакте, но страница удалена уже какое-то время. Ну, судя по фотографиям, которые скидывала там, в роли модели она хорошо себя чувствовала, и жила неплохо.  По школе Владимир помнит ее, как достаточно тихую и не стремящуюся к славе.

Но подчеркивает, что она привлекала мужчин и этим пользовалась. Его друг встречался с Анной, но это было лет 10 назад — по юности. А в старших классах стала использовать свою привлекательность в своих целях. — Но я не думаю, что она замешана в этом деле.

Думаю, ей нравились мужчины с властью, известные. И просто так сложились обстоятельства, что она в тот момент оказалась рядом с Немцовым, — говорит Владимир.О благополучности семьи не знает. Но говорит, что она сама летала по разным странам, объясняя это модельными показами.»  Ну вот об этом сразу и поговорим, как «она сама летала по разным странам с модельными показами». И для начала сравним, что она говорила о себе в показаниях, с тем что говорили о ней выше и проанализируем ее заграничные ездки до и после их встречи с Немцовым, благо в деле есть копия ее загранпаспорта.И сразу находим в ее словах ряд серьезных несоответствий. Так Дурицкая утверждает, что закончила универ в 2013 году, тогда как ее сокурсник указывает, что Дурицкую видели лишь на младших курсах (т.е.

проучилась она там где-то до 2011 г) а дальше универ бросила и начала «искать себя» и… похоже не без успеха, поскольку бывший сокурсник замечал, что с деньгами у нее все было хорошо (и даже без всякого модельного агентства, в которое она поступит лишь в 2013г).И точно, смотрим на штампики в ее паспорте, в какие страны она направилась пока у нее еще не было Шенгена. И здесь конечно не надо быть большим докой, чтобы понять куда может направиться молодая девушка, которая еще со школы поняла как у мужчин «пользоваться своей привлекательностью». И разумеется первые две страны это была Россия (конкретно Москва) и Турция и причем девушку привлекали вовсе не известные курорты куда едет большинство наших бюджетников, а Стамбул, финансовый центр, где тусуются богатенькие папики со всего мира и пришвартованы яхты стоимостью от миллиона долларов и выше. И в Стамбул с трехдневным визитом она прибудет сначала в октябре, а затем продолжит в ноябре.

А дальше как говорится понеслось, поехало. Весь двенадцатый год у нее забит Москвой, но поскольку появился Шенген пошли ездки в Германию, Чехию, Голландию, Грецию, но самое примечательное — это даже не количество ездок, а сроки «командировок»… как и предсказывал МК — в основном на два дня, а больше — это уже редкость. Т.е. получается, что МК вроде как и не врет.

Но возникает вопрос: «2012-й год, девушка университет бросила, а в агентство еще не устроилась, а откуда тогда у нее деньги на бесконечные перелеты в Москву и по заграницам»?Но читаем ее показания дальше, теперь уже об обстоятельствах ее знакомства с Немцовым. И замечаем интересную вещь, какой речевой оборот она (или кто-то за нее) использует. Там нет слова как подавалось в СМИ, что их познакомил Прохоров, а используется оборот стали знакомы «через» Прохорова. И вот это уже гораздо ближе к истине. И чтобы понять как это могло произойти в реале, вспомним, что говорил по этому поводу сам Немцов в Википедии.В книге политика Бориса Немцова «Исповедь бунтаря» есть эпизод, где автор утверждает, что после президентских выборов 2000 года он сам, а также недавно избранный президент Владимир Путин и бизнесмен Владимир Потанин отдыхали на горнолыжном курорте в австрийских Альпах.

По словам Немцова, в гостинице их встретил Листерман с несколькими девушками: «Мы спускаемся вниз, и тут я вижу длинноногих девушек — человек десять. Мы с Потаниным в шоке проходим мимо. Оказывается, девушек привёз Петя Листерман»[8]. Позднее Немцов говорил журналистам, что «услугами Пети мы не воспользовались, это я могу вам сказать сто процентов»И здесь нужно сделать уточнение какой на самом деле подвиг совершил Немцов.

Ибо он конечно чуть-чуть но привирает, поскольку всем известно, если Петя (или кто-то аналогичный Пете) и привез девушек туда, где отдыхают первые лица страны, министры, политики и т.д., то он это сделал точно не от щедрот душевных, а прежде всего потому, что девушки уже были проплачены тем или иным олигархом. Как это обычно происходит можно предположить из истории про того же Прохорова и Куршавель, согласно которой, олигарха и вместе с ним еще штук 15 девиц повязали, когда в чемодане одной из них нашли 200 презервативов. И весь цирк в том, что повязали Прохорова, когда он просто проплатил счет, не имея к ним (девушкам) никакого отношения, ибо понятное дело, в таких делах все должно быть по наивысшему разряду и учтены любые прихоти. Для кого-то пиво без водки — деньги на ветер, а для кого-то корпоратив без проплаченных девок — полное надувательство и незачет. Так вот злые языки поговаривают, что Немцов относился как раз к последним.

Он безумно любил красивых женщин, а красивые женщины отвечали ему взаимностью. И потому отсюда, снова пытаемся понять, так как же Немцов мог познакомиться с Дурицкой через Прохорова? И опять смотрим отметки в ее паспорте и видим: 06 июля 2012 года Дурицкая прибывает в Измир, а убывает 10-го. Это не июнь, а июль, но больше в этом году Дурицкая в Турции не была. Более того, кто не знает, Измир это и есть территория, где расположена летняя резиденция Прохорова и где он собирается развивать гостиничный бизнес и значит, если Дурицкая не врет, а чуть запамятовала, то знакомство через Прохорова могло случиться только там и только в период времени указанной у нее в паспорте. Но вот только замечаем интересная деталь, в Измир она прибыла не на прямую из Киева, а через Москву (что почти вдвое увеличивает маршрут).

5 июля из Киева она летит сначала в Москву, как будто бы для того, чтобы присоединиться к большой группе девушек (имен которых впоследствии онане вспомнит) а потом отбыв повинность, точно таким же путем вернется назад.И посему в виду короткого времени, что она там провела «в компании других девушек», можно предположить, что летелаона туда точноне за загаром. И значит, мы можем спорить о сумме гонорара Дурицкой о чем поведал нам МК, но то что преимущественноона летала «на отдых категории спринт», паспорт Дурицкой говорит об этом более чем красноречиво.А теперь, что же с их другим утверждением, что «Дурицкая оказывала эскорт-услуги как до встречи с Немцовым, так и на протяжении их общения».А тоже легко можно перепроверить и для того у нас есть масса способов. После их знакомства в Турции и вплоть по 2013 год, Дурицкая помимо постоянных своих ходок в Москву еще была в Германии, Греции, Чехии, Голландии, Швейцарии, снова Германии, Испании, Мальдивах, Литве, Питере, дважды в Казахстане и еще дважды в Турции и один раз в Египте. И все в том же ритме на два-три дня. И мы конечно понимаем, что едва ли во всех этих ездках с ней был Немцов.

Но зато с 01 января 2014 года у нас появилась детализация телефонных разговоров Немцова, а с июля месяца и у Дурицкой появился московским номер (а у нас появилась его детализация) и значит с этого момента мы уже легко сможем вычислить как часто они бывали вместе. Например, А.Венедиктов в суде говорил, что встречался с Немцовым 3,4 мая 2014 года в Израиле и утверждает, что Немцов был не с Дурицкой, а с женой Ириной Королевой и дочерью Софьей. Проверяем. И точно, из детализации телефона Немцова следует, что 03 мая он проснулся в своем съемном доме в поселке Бенелюкс (базовая станция п. Чесноково) затем поехал за семьей в п.

Лужки, что в 20 км (базовая станция п. Аносино) а оттуда они все вместе поехали в аэропорт Шереметьево. А 10 мая он точно таким же макаром привез их обратно. Т.е.

все сходится и никакой Дурицкой с ним не было. А теперь смотрим, где в это же время кувыркалась Дурицкая. С 1-го по 10-е мая она была на Сейшелах (там кстати адвокат Прохоров любит отдыхать) а с 12-го по 14-е мая она летала в Вильнюс и никакого Немцова рядом с ней не было. Но пожалуй самым показательным в этом плане будет июль месяц 2014 года, где Дурицкая в своем «модельном» бизнесе просто работала на износ. Смотрим, где она была в этом месяце: с 3-го по 8-е Дурицкая в Дюссельдорфе, с 12 по 13-е в Риге, с 16 по 18-е в Стамбуле, с 21-е по 23-е в Париже и… (внимание!!!) вернувшись 23-го, она как заправская стюардесса, без всякого отдыха, делает еще одну ходку в Париж, где будет с 23-е по 25-го июля. И наконец самым последним в очереди с 30 июля по 1-е августа в Цюрих с Дурицкой летит отдыхать Немцов и тоже на два дня.

Представляю, насколько она уже была измотана к этой поездке!!!Но самое непостижимое из этих встреч, это тот факт, что с 21-е по 23-е июля Немцов вместе с женой Королевой тоже куда-то летели и кому вы думаете он шлет СМСку сразу же после приземления? Разумеется Дурицкой на ее украинский номер.Но едва ли он догадывался где она была. А после того, как мы узнали с какой интенсивностью трудилась Дурицкая, мы уже по достоинству можем оценить и тот самый ролик […] Лайфньюс о якобы ее беременности от Немцова. Где чекисты с серьезным лицом рассказывают общественности анекдот, будто бы Дурицкая ездила в начале января 2014 года в Швейцарию на аборт. При этом то, что Дурицкая была в Цюрихе с 06 по 13 января здесь спору нет, но вот только причем здесь Немцов, если как мы видим с Дурицкой он встречался через пять клиентов шестым? Почему на аборт надо обязательно лететь в Швейцарию? И почему на неделю? Почему он отправил ее туда одну, а сам полетел в другую сторону? Похоже чекисты покуражились с этой хохмой на славу. А на фоне этого анекдота не менее прелестным выглядит и другой анекдот […], что Немцов якобы купил дурицкой квартиру в Киеве.Большего дебилизма тоже трудно себе представить. Немцов конечно чудак, но не идиот же.

Согласно выписки из Госреестра, Дурицкая оформила эту квартиру в собственность 03.01.2014 г.,а значит купила ее еще раньше. И сколько раз успел с ней переспать за это время Немцов? Ну 5, ну 10 раз при этом прекрасно осознавая, кто она такая. И это что повод, чтобы бежать сломя голову, покупать ей квартиру за 130 000 $, когда у него еще куча других женщин и детей? Более того, указанная квартира куплена в каком-то захолустье в новостройке и ей в лучшем случае цена половина от заявленной стоимости и даже с хорошим ремонтом. И если Немцов знал, что купил ей квартиру за 130 тысяч зеленых, с какого перепугу будучи у нее в Киеве, он останавливался в гостинице?  Тогда как наиболее вероятно, что эту халупу купила за свои кровные сама Дурицкая и Немцов о ней даже не знал, а историю эту придумали чекисты  (как и все показания Дурицкой) чтобы представить ее наивной общественности этакой всамделишной любовью Немцова (типа по сюжету фильма Красотка с Джулией Робертс) а не разовой подстилкой […].

И то что это так, говорят и другие обстоятельства. И прежде всего то, что если опять-таки проанализировать детализацию звонков Немцова за 2014 год, то практически до августа месяца Немцов жил душа в душу со своей фактической женой Ириной Королевой и большая часть всех его звонков и СМСок были адресованы только ей, а Дурицкой не было даже на горизонте. Но вот детализация показывает, что-то случилось в их отношениях в конце июля 2014 года и именно в этот момент по настоящему заявилась Дурицкая и после чего оформила себе московский номер телефона (а до этого он ей был просто не нужен и Немцов ей звонил на украинский) и стала жить у Немцова на Ордынке и в Ярославле. И начиная с этого момента отношения Немцова с Королевой резко пошли на спад (и о чем кстати, в суде заявили оба его водителя). Если раньше Немцов постоянно ночевал с семьей в п.

Лужки, то теперь все чаще на ночь он стал переезжать либо в п. Бенилюкс либо к Дурицкой на Ордынку. И по детализации можно даже отследить, когда его отношения с Королевой вообще прервались. Это случилось 4-го декабря 2014 года, когда Немцов последний раз ночевал дома, а дальше в Лужки он заезжает лишь  на пару часов, чтобы проведать дочь Софью. И одновременно после того как Дурицкая напрочь отжала свою соперницу и теперь не разово наезжала к Немцову, а живет вместе с ним постоянно, удивительное дело, но она так и не прекратила свои покатушки.

Например, пока Немцов оставался в Москве она с 28.11.14 по 02.12.2014 прокатилась по маршруту Шамбари-Вена, а когда Немцов куда-то вылетел по своим делам с 14.12.14 по 17.12.14, Дурицкая тут же покатила в Эмираты, где была с 15.12.2014 по 20.12.2014. Ну и разумеется не забывала Дурицкая и свою любимую Турцию.При этом, примечательно, то что Дурицкая разводила Немцова как… не знаю кого, похоже знали все его бывшие женщины и умоляли его вернуться пусть не к ним, но хотя бы к Ирине Королевой и явно предчувствовали наступление скорой беды, но как мы знаем сам Немцов такого не прочувствовал. […] Дурицкую пытались спрятать от российского суда на территории Украины […]В частности всем известно, что любое производство, что по гражданскому делу, что по уголовному, начинается с установления личности лица путем проверки его паспортных данных, где указано место его место жительства. И разумеется Дурицкая такие данные представила и разумеется все ее данные и в том числе копия ее гражданского паспорта есть в материалах дела.Читаем какой адрес там указан и видим, что он полностью совпадает с адресом квартиры, что якобы купил ей Немцов по ул. Феодосийская дом 14.

Но теперь смотрим какой адрес указал следователь в протоколе, который должен был списать с ее паспорта И видим, что вместо дома 14 следователь как ни в чем не бывало вписал дом 13. При этом, что примечательно, по адресу указанному следователем уже миллион раз сбегали журналисты и обнаружили, что этот адрес абсолютно липовый и никакой Дурицкой там нет. Но у суда же нет другого, какой указал следователь в документах туда они повестки и шлют. И сколько раз пошлют, столько раз и получат ответ, что такого адресата не существует.

И в приличном месте и в приличном суде, последний просто обязан был установить точное место проживания свидетеля путем оформления соответствующего запроса (украинский суд нашел же, где проживает Янукович) но не в деле убийства Немцова. Похоже этого никому не нужно, и даже в том случае, если окажется, что она действительно все это время проживала по месту прописки. И вот что же отсюда у нас получается? А это прямо как в сказке про Золотого Петушка. Помните? С колесницы пал Дадон —Охнул раз, — и умер он. А царица вдруг пропала, Будто вовсе не бывало. Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок.  Одна из последних фоток Ирины Королевой с Немцовым и где Борис в том самом джемпере и где становится ясно, чей это был подарокP.S. Как мы видим, ниже в комментариях киевляне меня поправили, оказывается чекисты изменили не только номер дома, но и улицу где проживает Дурицкая. В ее паспорте указана не улица Феодосийская, а переулок Феодосийский, что как известно в Одессе, две большие разницы.

http://uinp.info/accident/sprint-prostitutka_durickaya_rabotala_na_iznos_ot_astany_do_parizha

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.