Скандальный список: «эскорт-услуги» загнали Серябкину в суд

Бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина прокомментировала свое включение в список звезд, якобы тайно подрабатывающих эскортом, который был продемонстрирован в эфире одного из российских телеканалов.

«Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать. Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности», — сказала Серябкина.

Однако из-за того, что ситуация вышла из-под контроля, она сочла невозможным продолжать молчание.

«Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений», — отметила певица.

 Стало известно, что свои интересы в суде Серябкина позвала защищать адвоката Сергея Жорина.

«Ко мне действительно обратились Макс Фадеев и Ольга Серябкина. Если кто-то решил пошутить, составив подобный список, то шутка явно не удалась», — отметил Жорин.

Он также рассказал, что в ближайшее время планируется отыскать ответственного за распространение этой информации, которая не соответствует действительности. После этого против него будет выдвинуто обвинение в клевете и нанесении ущерба чести и достоинству Серябкиной.

 Помимо бывшей вокалистки «Серебра» в скандальный список внесли телеведущую Машу Малиновскую, балерину Анастасию Волочкову, а также певиц Анасасию Каменских и Эрику Герцег. Расценки за оказание услуг девушками из списка колеблется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов.
 Комментируя опубликованный в СМИ список, владелец одного из популярнейших в России агентств VIP-знакомств заявил, что узнает часть попавших в него имен.

«Это неплохой список, многие имена, действительно, узнаю. В жизни скромные, романтичные, любят поговорить об искусстве, поэзии, прозе. Но им просто нужны деньги, чтобы купить книги Куприна, Бунина или Тургенева», — сказал он.

Однако многие из девушек, которые попали в список, по его словам никогда не были замечены ни в чем подобном.

«Каменских надо вычеркнуть из этого списка — она порядочная девушка и не настолько любит деньги. Так же как и Александра Солдатова даже за один миллион долларов не ляжет в кровать с богатыми фантазерами. То же самое могу сказать про Бузову, Олю Серябкину, Лободу — никогда ни в чем таком они замешаны не были», — отметил владелец.

 Каменских также прокомментировала в эфире Youtube-шоу «Слава +» опубликованный в эфире российского телевидения список.

«У меня были разные ситуации и разные мужчины хотели переспать со мной за деньги, безусловно. У меня с этим все было конкретно. Триста миллионов раз была история, все бегут к Потапу: «Ты поговори с этой телкой…». Потому что я сразу по мордасам», — сказала Каменских.

Она подчеркнула, что никогда не принимала подарки от поклонников, которые хотят провести с ней время наедине. По ее словам, это является принципиальной позицией, так как у нее «всего достаточно и хватает».

Серябкина заявила о том, что уходит из группы «Серебро» в октябре 2018 года. Через месяц после нее другая участница коллектива, Екатерина Кищук, объявила о том, что покинет проект в феврале.

«Серебро» — это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю», — прокомментировал уход всех участниц из проекта продюсер Максим Фадеев.

Сама Серябкина, объявляя о своем решении покинуть группу, подчеркивала, что «Серебро» останется «огромной историей», но ей самой хочется дальше развивать свое сольное творчество.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.