Скандал дня: эскортницы, жены олигархов и блогеры не поделили брендовые вещи

Осиный улей разворотил журнал Tatler, сделавший публикацию, что информационное пространство и светские мероприятия захватили «инстаграмщицы» и девушки из шоу «Холостяк». Журнал анонсировал статью «Извините, подвиньтесь!» из нового апрельского номера. Раньше участниц телешоу и охотниц за славой не пускали в модную индустрию, но сейчас пиарщики остро нуждаются в массовых охватах, которые обычные светские лица и актеры не способны предоставить.

На обсуждение быстро отозвался Super, анонсировав начало войны блогеров и жен олигархов. Помимо светских тусовок, которые стали достоянием миллионов подписчиков молодых инстаграмщиц, под пули попала и мода. Светские дамы заявили, что выходы молодых девушек с сомнительной репутацией обесценивают моду и люксовые бренды. История с одеждой по бартеру влияет на имидж компаний в плохом смысле и показывает, что дела люкса идут не очень. Такие вещи не стоит покупать. И лучше совсем не ходить на те мероприятия, куда зовут блогеров.

Светские дамы пожаловались, что блогерши носят одежду, которую не заслужили. Наряды достаются им бесплатно, а иногда бренды и доплачивают за выход в том или ином платье. При этом дамы из «высшего общества» потом тратят свои кровные деньги на люксовые вещи, которые уже надевала другая барышня. Вопрос серьезный: этично ли это? Сегодня платье носила бывшая эскортница — блогер, а завтра оно весит на вешалке в магазине и ждет новую хозяйку. И в целом, почему кому-то вещи достаются бесплатно, а другой должен оплачивать и саму вещь, и выход в свет новоиспеченной «звезды»?

Есть люди, которые покупают люкс. Которые зарабатывают на люкс. Я не про тех, кому это дарят. Так вот, любые деньги достаются людям с огромным трудом. Если речь идёт о крупных суммах, то обычно это реально ужасная работа, которая не каждому по силам. И это стоит больших усилий, нервов, иногда даже жертв личной жизнью, контактами с семьей и ещё много чем, не стоит обо всем говорить. Поэтому люди, которые много зарабатывают, хотят получить максимально хорошее обслуживание. Когда каждый встречный стремится забрать твои деньги, а нам сейчас за каждым углом предлагают что-то купить, то ты выбираешь качество и уникальность. Такие вещи очень сложно найти. А потом ты находишь, хочешь купить и узнаешь, что до тебя эту вещь надели на светские тусовки больше раз, чем жакет Zara в секонд-хенде. Там уже и нитки торчат, и ткань замусолилась. А ты за это платье должен отдать 400 штук, когда какая-то Вика носила его бесплатно, а возможно ей и доплатили за это. Ну не маразм ли? Тебе и так деньги достаются не просто так (или твоему мужу), а тут такое отношение к тебе, как ко второму сорту. Но может стоит тогда ходить в ателье, где за эти же деньги тебе сошьют целых два платья с ручной вышивкой, но при этом отношение будет как к человеку? Видимо, поэтому аристократы шьют на заказ, а не покупают Gucci Gang. Если ты считаешь себя представителем голубых кровей, то к чему плакаться, что такое же платье у другого человека? Сшей то, чего нет у других. Главное во всем этом — самому оставаться человеком, потому что деньги, к сожалению, туманят людям голову, и они начинают думать, что все им обязаны. Знаете, что раньше отличало аристократов от других людей? Культура и манеры. Воспитанный и адекватный человек выяснять, почему зовут тех или иных людей, не будет.

Блогеры тоже задеты ситуацией. Вроде 21 век должен процветать без классового неравенства, но дамы из традиционной светской тусовки считают, что находятся выше положением. А что думаете Вы?

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.