Не проститутка, а путешественница

 

Мака Янь (псевдоним),  С октября 2015 года, не потратив ни копейки, она объехала около 20 мест в Китае.

По ее словам, она любит путешествовать по разным местам, но у нее нет на это денег

«Когда я путешествую, я хотела бы есть деликатесы, отдыхать в очень хороших отелях, а не смотреть на ценник и купить все, что мне нравится», — сказала она.

«Я зарабатываю меньше, чем 3000 юаней ($448) в месяц, и нет никакого способа,  заплатить за проезд »

Ян думал, что она никогда не осуществить свою мечту, но она прочитала статью онлайн в августе 2015 года и получила  новую надежду.

В статье, в 20-что-то-летняя женщина рассказала о том, как она нашла парня в интернете, который был в каждом из этих мест, в которых она хотела побывать и он мог принять ее и оплатить все, от нее авиабилеты и счета за проживание в гостинице еду и шоппинг, в обмен на секс .

«Я был вдохновлен, если человек готов заплатить за мой проезд, я была также готова спать с ним ночью», — сказала она.

Решил скопировать женщина в статье, Яна оставила десятки сообщений в соцсетях и сайтах знакомств. Они  включали требования к ее парням: крупный рост, возраст, внешность, и  то что он должен быть готов оплатить ее поездку.

После трех дней, кто-то принял ее предложение. Она сопровождала его на двухнедельную поездку в Лхасе в тибетском автономном районе. В течение дня, они пошли осматривать достопримечательности, и клиент заплатил за все. Ночью они спали вместе.

Секс в обмен на путешествия является весьма спорным. Темы вызвал бурное обсуждение у китайских пользователей сети. Некоторые видят его как понятный образ жизни, а другие считают это неэтичным и выражают серьезную озабоченность по поводу вопросов безопасности.

По мнению экспертов, хотя секс-для-путешествий не нарушает китайский закон, он не защищен им. Для некоторых, в практике возникают вопросы о безопасности женщин. Другие беспокоятся о том, как это может повлиять на общественное восприятие секса и сексуальной морали.

 

Источник: Секс в обмен на путешествия — Глобальный раз