Саратовская путана Алина посадила трех псевдопрокуроров.

Студенты престижного прокурорского ВУЗа из Саратова сели на нары.

Комраков Кирилл, 1996 года рождения, Исыпов Владислав, 1995 года рождения и Никитченко Александра, 1996 года рождения трахали и вымогали деньги у девочек по вызову. При этом они учились в  Институте прокуратуры Саратовской государственной академии права…

Судом установлено, что в январе 2016 года подсудимые в сети Интернет на различных сайтах знакомились с проститутками. На встречах при передаче денежных средств, они представлялись сотрудниками правоохранительных органов и поясняли о том, что проводится контрольная закупка. После чего, предлагали «задержанным» проследовать в отделение полиции, для привлечения к административной ответственности, и в ходе разговора предлагали договориться. И девочки платили.

Кроме того, в январе 2016 года при аналогичных обстоятельствах недопрокуроры прибыли на квартиру к девушкам и после проведенного «представления с ОМОНОМ» потребовали от проституток деньги, в противном случае обещали рассказать все друзьям и родителям, также девочки им заплатили.

Алина, с которой они захотели получить 15000 рублей, не желая передавать денежные средства подсудимым, обратилась с заявлением в полицию и деятельность Комракова К., Исыпова В. и Никитченко А. была пресечена.

Комракова, поймали позже в Липецке. При задержании будущий прокурор внезапно резко заболел и его увезли в больничку. Но смыться оттуда ему не удалось ибо его приняли саратовские сыщики.

Кстати папа Комракова был когда то липецким прокурором . И малолетний ублюдок получал за него пенсию по утрате кормильца.

У остальных двух родители работают в МВД и ФСИН. Теперь наверное передачки будут слать без очереди.

«»Комракову К. наказание в виде 3 лет  лишения свободы, Исыпову В. в виде 2 лет лишения свободы, Никитченко А. в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием каждым в исправительной колонии общего режима.»»

 

Я не вру

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.