Самая необычная жизнь или как пожилой канадец решил стать маленькой девочкой

Как оказалось, жил себе и ни в чем не нуждался некий гражданин Канады Стефан Вольшт. И вот, однажды в свои 52 года он решил бросить привычную и надоевшую для него обыденную жизнь и перевоплотиться в шестилетнюю девочку.

Немного предыстории

До момента, когда плотный мужик решил стать маленькой девочкой, до 46 лет канадец был законопослушным и даже образцовым гражданином своей страны. Он регулярно посещал церковь, работал слесарем, занимался воспитанием семерых детей. И что самое интересное прожил в счастливом браке 23 года.

Однако, когда мужчине стукнуло 52 года он решился изменить свою жизнь в корне. Начал резко преображаться в женщину. Носил платья и даже пил гормональные препараты. Естественно семья такого преображения не поняла. В результате этого Стефан покинул семью и дом, где проживал последние годы в браке. Шесть лет назад ненормальный мужик стал бездомным. Его множество раз посещали мысли покончить с собой. Пребывая в постоянной депрессии он стал замечать, что чувствует себя шестилетней девочкой.

Теперь же Стефан Вольшт проживает у своих друзей, постоянно носит женскую одежду, заплетает косички и у него всё замечательно.

«Не буду отрицать свой брак и не стану отказываться от детей. Когда я решил стать женщиной, супруга сказала: либо ты перестаешь носить юбку, либо уходи из дома. Мне тяжело далось это решение, но вскоре я понял, что не готов быть взрослым. У меня есть приемные мама и папа, с которыми мне абсолютно комфортно. Я маленькая девочка, а их родные дети и внуки нас полностью поддерживают», — говорит Стефан.

Прошлой зимой Вольшт испытывал большую нехватку денежных средств. Наличности хватало лишь снять временный ночлег. Весь его заработок – уборка снега. Однако спустя некоторое время ему посчастливилось встретить пожилую пару, которые сжалились над ним и приняли к себе жить. Видимо пожилая парочка также страдала некоторыми психическими отклонениями или же им просто они увидели в причудливом канадце маленькую девочку, которая смогла заменить им отсутствие детей. Сейчас Стефан может играться с маленькими детьми, носить сарафаны и тратить всё оставшиеся время на раскраски. Ещё с самого детства, будучи в школе, он завидовал всем девчонкам, которые носили платья, красились и заплетали косички. Ему хотелось делать всё то же самое, но что-то его останавливало, и было страшно решиться на этот шаг. До того, как он женился, парень ощущал себя женщиной, но переборов себя всё-таки женился на любимой женщине Марии. Вскоре жена узнала о странных наклонностях мужа и по первой даже стала приобретать для него в женских отделах разные наряды.

«Сейчас я лечу, свои старые раны игровой терапией: не пью лекарств, не задумываюсь о самоубийстве и не забиваю голову — просто играю. Я заплатил слишком большую цену, и покажу другим людям, что мужчина тоже может быть женственным. Ко мне как-то подошел 130-килограммовый байкер, который только слез со своего «Харлея«, и спросил: «Могу я тоже надеть такое платье? А ты разрешишь мне поцеловать тебя, когда я буду в платье?» Такого не ожидаешь», — говорит Стефан.

Вот бы увидеть эту картину, как бородатый байкер в татуировках и в женском платье целует пожилого мужика в женском одеянии. Хохма да и только.

Стефан сейчас систематически ходить в церковь. Ему удалось найти ЛГБТ-общину в Торонто, в которой его приняли и поддержали. (Походу дела в Канаде много “больных на голову” людей). Стоит отметить, что не все родные и близкие ему люди разделили нездоровые наклонности Стефана. К примеру, Аманда — его старшая дочь, когда выходила замуж в 2012 году, попросила отца присутствовать на её помолвке, но чтобы он был в мужском костюме и сидел в последних рядах. После этого канадец пережил одно из самых трудных времен, даже хотел покончить с жизнью. Но продолжал пить гормональные препараты, а также одевать, что пожелает его душа.

«Теперь меня зовут Пол, и я с ужасом вспоминаю те 23 года, когда я был другим. Это мой новый старт, сейчас я такой, какой есть на самом деле», — заканчивает Вольшт.

Заболевание, которым страдает Стефан (Пол) называется несовпадением биологического пола гендерной идентичности. В случае канадца это когда Мужчина ощущает себя женщина. Бывает и наоборот. И хотя такое отклонение не считается заболеванием, тем не менее, я думаю иначе. Это психически нездоровые люди, которые из-за непринятия их социумом, как личности могут покончить с собой, находясь в глубочайшей депрессии.

Если бы канадец испытывал проблемы с деньгами или у него была инвалидность, думаю, что ему не лезли бы такие дурные мысли в голову. А когда, живешь в изобилии и достатке, становиться скучно и не интересно жить. Вот и выдумывают себе разные сценарии жизни.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.