Русская эскортница встречается с Джонни Деппом

Недолго красавчик Депп был холостяком. Разрыв с Эмбер Херд дался актеру нелегко: экс-возлюбленная до сих пор обвиняет его в зверском избиении. Однако Депп отрицает скандальные заявления. Несмотря на судебные тяжбы, актер все же смог устроить личную жизнь — сейчас Джонни встречается с питерской танцовщицей GO-GO и, по слухам, планирует создать с ней семью.

Голливудский красавчик — тот еще ловелас. В его послужном списке десятки романов

В Сети появилась новость, что у звезды «Пиратов Карибского моря» роман с 27-летней танцовщицей из Санкт-Петербурга Полиной Глен. По словам друзей пары, с Джонни она встретилась на вечеринке в Лос-Анджелесе год назад. Удивительно, но девушка сразу не поняла, что перед ней знаменитость. Сейчас влюбленные якобы живут вместе в роскошном особняке Деппа на бульваре Сансет и, по слухам, планируют свадьбу. Порадоваться за нашу соотечественницу или посоветовать Джонни бежать от нее? Мы узнали подробности прошлого новой пассии артиста. «С Полиной я ходила на уроки танцев, — рассказывает «СтарХиту» Олеся Соловьева, коллега. — Она уже тогда поставила цель удачно выйти замуж. Часто сидела в телефоне, цепляла парней на сайтах знакомств. Делилась, какие у нее кандидаты на примете, обсуждала сразу нескольких. На тренировках вела себя вульгарно, все время хотела быть поближе к тренеру. Про Полину и ее подругу Аню ходили слухи, что девочки занимаются эскортом. Доказательств не было, но они часто отлучались — якобы по делам».

Полину помнят по ее гоу-гоу-выступлениям в клубах

Полину помнят по ее гоу-гоу-выступлениям в клубах // Фото: Instagram

Информация о том, что девушка оказывала интимные услуги за деньги, дошла и до американских поклонников артиста. «Мы отыскали сайты, где висят анкеты Полины, — говорит Аманда Пэтроу. — Ночь с ней стоит 30 тысяч рублей. Не верю, что Глен выходит замуж за Джонни. Да, в Интернете появились снимки, где они целуются. Думаю, она сама и слила их ради пиара». Такой же версии придерживается и приятельница актера Верена Мерл. «У них нет отношений, — откровенничает женщина. — Фото сделаны, когда Джонни был еще женат на Эмбер Херд. Она ладила с Полиной, иной раз брали ее с собой в поездки. Насколько я знаю, тогда между Деппом и Глен случился дружеский поцелуй, не более. Сейчас Джонни очень зол, что кадры всплыли!»

Виновники обсуждений не комментируют ситуацию. Но журналисты нашли родителей Полины.

«Личная жизнь дочери — ее достояние. Счастлива ли она с Деппом? Не знаю, не говорила», — ответил папа танцовщицы Геннадий Глен.

Девушка с детства занимается танцами, в Питере у нее своя школа

Девушка с детства занимается танцами, в Питере у нее своя школа // Фото: Instagram

Однако близкий знакомый Полины Алексей Ромео, известный как Dj Romeo, уверен в порядочности девушки. Девушка, часто посещавшая его бар, победила в конкурсе красоты этого заведения. «Очень приятная девочка. Было очевидно, что у нее большое будущее, потому что целеустремленность ощущалась», — подчеркнул музыкант.

Возможно, Джонни обратил внимание на Полину именно потому, что она не из его круга. Для танцовщицы не так важны финансовые достижения партнера: Глен снимает клипы и неплохо зарабатывает как хореограф.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.