Ревью на проституток от британских нищебродов

Странные обзоры на проституток в онлайн-сервисе

Сейчас люди пишут обзоры на все, что угодно: на пережаренный стейк в ресторане, на шум от газонокосилки или пьяных соседей, устроивших вечеринку в четверг. Однако есть те, кто пишут обзоры о секс-работницах или попросту проституток. Статья о странном хобби постояльцев публичных домов вышла в английском издании Metro. Большинство из «рецензий» очень странные. К примеру, этот:

Ощущения негативные: весь сексуальный опыт был похож на работу, после чего я почувствовал себя еще более неуравновешенным. Пришлось даже потребовать свои 50 фунтов назад.

Про кражу:

Это было настолько плохо, что я украл туалетные принадлежности из гостиничной тележки. Несколько ручек, десяток шампуней и брусков мыла вернули мне хорошее настроение, лол. За 15 минут я отдал 60 фунтов, а на краже мыла заработал пятерку.

Недовольство прелюдией:

Грязные разговорчики были насквозь фальшивыми. Я знаю, что это типичная черта всех девочек из эскорта, но в этот раз было слишком странно. Отвлекало даже.

Морское приключение:

Место, куда меня привела девушка — лодка. Не большая, очень маленькая, какой-то с***ый баркас!

По всей видимости, подобные обзоры перестали быть редкостью и теперь работниц секс-услуг ждет не только гонорар за выполненную работу, но и личное мнение каждого посетителя. Кто знает, возможно кто-то из энтузиастов даже додумается открыть своего рода портал с рецензиями на тот или иной бордель или отдельную представительницу самой древней профессии.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.