Пять худших свиданий

У каждого из нас есть хотя бы одна история о плохом свидании, которое из обычной встречи мужчины и женщины в один момент превращается в какой-то фарс.

У меня у самого было много нелепых свиданий. И по большей части они стали нелепыми не по моей вине, а из-за девушек, с которыми я ходил.

По статистике, кстати, больше всего плохих свиданий происходит у девушек, чем у мужчин. Этот факт мне показался интересным, и я поспрашивал некоторых девушек о своем самом худшем свидании. И вот 5 девушек рассказали о своём самом худшем свидании.

Ничего не вижу, ничего не слышу

Девушка рассказала, как однажды она с одним парнем отправилась на свидание в кафе. Они познакомились в интернете. В кафе они отлично провели вместе время. Затем они решили отправиться в бар. Они приехали в бар, взяли напитки, и парень посреди разговора уткнулся в телевизор на стене, чтобы посмотреть футбол. Затем он подошёл к каким-то парням. Они стали болтать, смеяться и вместе пить. Девушка поняла, что она не интересна парню и решила свалить домой по-английски. Девушка подошла к нему и сказала, что ей надо отлучиться в дамскую комнату. Она вышла из бара и отправилась к себе домой. На утро она получила сообщение от парня «Это был отличный вечер. Нам надо будет как-то повторить». Он даже не заметил, что она ушла!

Ностальгирующий мужчина

Однажды одна девушка отправилась на свидание с парнем, с которым тоже познакомилось в сети. Она пришла и увидела, что это не совсем тот парень, чьё фото она видела в профиле. Ну, то есть это был он. Только лет на двадцать пять больше, чем на фото. Он был слишком толстым и лысым. Девушка пыталась вести с ним разговор, но он постоянно отводил взгляд и говорил о том, каким 25 лет он был горячим, подкаченным,. О том, какие тогда были клевые времена, жаль, что они уже прошли, но тогда он был чуть ли не рок-звездой. И так продолжалось весь вечер. В один момент девушка просто сказала, что ей пора бежать и в буквальном смысле убежала.

Ей необязательно было это знать

Девушка познакомилось в галереи с одним парнем. Он назначил ей свидание. Оно проходило вполне нормально. Правда, только до одного момента. Парень повернулся и сказал ей: «Знаешь, я побрил свои шары». Девушка сама заплатила за ужин и ушла.

Не совсем уверенный в себе мужчина

Девушка встретила симпатичного парня. По её словам, это был целый апогей самоуверенности. По нему было видно, что он знает, чего хочет и знает, как это получить. Но придя на свидание, она удивилась. Этот парень притащил с собой своего друга, который во время свидание давал ему советы, как вести себя с девушкой.

Скоро приду

После отличного свидания, девушка пригласила к себе парня домой. Они открыли бутылку вина, и всё пошло своим чередом. Затем парень сказал, что ему нужно сходить за сигаретами, буквально на пять минут. Он ушёл. Прошло десять минут. Двадцать. Тридцать. Девушка решила отправить ему смс с вопросом, мол, где он. Через десять минут пришел ответ от парня: «Я дома, в кроватке».

Из всех этих историй радует то, что здесь нет ни одной истории, связанной со мной. Надеюсь, тут так же нет историй, которые связанные с парнями, прочитавшими это. Вышло бы неловко.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.