Пропала девочка в Екатеринбурге. Фото.

13 декабря в Екатеринбурге пропала 25-летняя девушка Кристина Янова. Как рассказала её подруга, с которой они вместе жили в квартире на Энергетиков, вечером во вторник Кристина пошла покататься с мужчиной.

– Они познакомились на Mamba.ru. Его зовут Жека, ему 38 лет. Я переписку их видела. Кристина села в какую-то тёмно-синюю машину. И после этого её больше никто не видел. Его же анкеты на сайте больше нет, – описала обстоятельства Валерия.

Она была в чёрных брюках, в блузке, в коричневом пуховике с мехом и чёрных сапогах, на шее был серый шарф.

– 15 декабря действительно поступило заявление о пропаже девушки в отдел полиции № 12. С заявлением обратился супруг, который рассказал, что жена уже несколько дней не появляется дома. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, изучается её круг общения и причины ухода, – прокомментировали ситуацию в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Отметим, что Кристина из Новоуральска. В Екатеринбурге же она работала в торговом центре.

У неё есть муж и трёхлетний сын, которые живут в Новоуральске.

– У нас каких-то серьёзных конфликтов не было. Она ответственный человек и всегда беспокоилась о здоровье ребёнка. Я не знал, что она сидела на сайте знакомств и с кем-то встречалась, – рассказал муж пропавшей Сергей.