Прокуратура Турции обвинила узбекистанку в проституции, которая позже совершила суицид в доме депутата

Мы ранее писали о том, что гражданка Узбекистана совершила суицид в доме депутата. 23-летняя Нодира Кодирова выстрелила себе в голову из пистолета депутата Партии справедливости и развития Турции Ширина Унала. Кодирова работала в доме турецкого чиновника домработницей. Она ухаживала за больной женой депутата.

26 сентября прокуратура Турции начала изучать дело по этому факту. В прокуратуре отметили, что взяты все улики с места инцидента. В ходе разбирательств прокуратура опросила подругу Нодиры Лейлу Ниязову. Напомним, что Нодира перед смертью позвонив Лейле, сообщила о том, что у нее возникли проблемы, но не стала рассказывать подробности.

«Прокуратура меня и покойную Нодиру обвиняют в занятии проституцией. Это очень неправильно. Я живу за честно заработанные деньги. Я отправляю текстиль в Ташкент и зарабатываю деньги на этом бизнесе. У меня лежат все чеки и могу подтвердить свои слова. Нодира также работала честно и никогда не занималась проституцией. Кроме того, она никогда не оставалась у меня дома», — заявила Лейла.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.