«Профессиональная эскортница»: источник раскрыл, сколько Виктория Лопырева берет за сутки

Создательница телеграм-канала «Рынок шкур» раскрыла, сколько Виктория Лопырева берет за сутки. Об этом она рассказала порталу «Батенька, да вы трансформер».

Как выяснилось, у многих медийных девушек основным источником заработка являются эскорт-услуги. В качестве примера инсайдер привел модель Викторию Лопыреву.

«Например, Виктория Лопырева давно известна в узких кругах как профессиональная эскортница, она может взять за встречу за сутки 60 000 долларов. Ни за один корпоратив ей столько не заплатят», — рассказала создательница телеграм-канала «Рынок шкур».

По словам источника, среди звезд в эскорте также замечены Виктория Боня, Анна Седокова, Алена Шишкова, Наталья Рудова, экс-участницы группы «Серебро» Катя Кищук и Ольга Серябкина.

«И для певиц, и для актрис эскорт — это возможность пробиться в роскошную жизнь и ни в чем себе не отказывать, ведь они любят жить на широкую ногу. Среди них и гимнастки, и актрисы Большого театра, победительницы конкурсов красоты — ведь они мало зарабатывают основной деятельностью», — отметила создательница телеграм-канала «Рынок шкур».

Менеджер элитного эскорт-агентства Дарио отмечает, что чем более знаменита женщина, тем выше ее стоимость.

«Это логика женщин — можно заработать, если бог дал, если выражаться грубо, вареник <…> Даже замужние звезды ездят эскортить. Бывают случаи, когда мужья возят эскортить своих медийных жен. Это делают даже люди с деньгами. У кого-то это фетиш, у кого-то заработок», — говорит Дарио.

Некоторое время назад на телеканале РЕН ТВ вышел документальный фильм «Правила съема: купи меня, если сможешь!», посвященный российским звездам, которые подрабатывают эскортом. Журналисты раскрыли, сколько берут за ночь знаменитости.

Если верить обнародованной информации, экс-солистка трио Serebro Ольга Серябкина, известная своими откровенными фото, промышляет эскортом. В скандальном документальном фильме был обнародован секретный список, согласно которому певица требует за ночь 30 тысяч долларов.

«Это цены на эскорт-услуги российских знаменитостей. Кто выложил список в интернет и насколько он соответствует действительности — главный вопрос. С трудом верится, что эти звезды отечественного шоу-бизнеса и гламура действительно промышляют эскортом», — говорит в фильме закадровый голос.

Согласно данному списку, эскорт-услуги предоставляют также 43-летняя балерина Анастасия Волочкова и 31-летняя певица Настя Каменских. Знаменитых красоток якобы можно «заказать» за $15 тысяч и $50 тысяч соответственно. Также в скандальный список попали модель Виктория Одинцова ($100 тысяч), звезда «Дома-2» Катя Жужа ($15 тысяч), обладательница титула «Мисс Россия 2017» Полина Попова и телеведущая Маша Малиновская.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.