Прикольное: Дура

 Один мужчина рассказал… Зашел он в салон купить «Лексус». Встал в очередь (любимое место в рассказе, можно еще раз?) Встал в очередь. Народу правда не много, но тот народ привлекал внимание не меньше дорогих машин.
Внимание менеджера и автора рассказа было всецело поглощено дедулей с шикарной спутницей. Такой живой штамп постсоветского народного фольклора. Дедуля не настолько хорошо сохранился, что бы называть его мужчиной, но и не настолько древний, что бы не позволить себе иметь во всех смыслах молодую любовницу. «Богатые мужчины старыми не бывают» — гласит бабонародная поговорка. Молодая была молода и чертовски хороша собой.
Она была такая. Ну такая. На этих словах мужчина вскинул руки и нарисовал в воздухе гитару без грифа, а мимикой добавил, что гитаре не больше 20. Дед сказал девочке, что та может выбрать любую машину в зале. Девочка ахнула, правда немного замешкалась в своем ахе, выбирая между предобморочным состоянием и счастливым визгом, но взяла себя в руки и с видом «да куда мне десятый лексус, у меня и гаража то нет» решила для начала посидеть во всех тачках. В каждой машине девочка делала одну и туже вещь: сев на место водителя, она первым делом заглядывала в зеркало заднего вида, как бы сверяясь она ли это, ей ли это так прет и что-бы уж совсем быть уверенной, что она и что ей, задавала деду один и тот же вопрос: «Че правда, ваще любую?». «Правда, ваще любую», — отвечал щедрый дедушка-мороз.
И так четыре раза. На пятой машине, мужчина уже хотел прищемить ей голову дверью со словами «правда, дура тупая, ваще любую», но не стал, уж больно красивой была та голова. Наконец ура-ура выбор был сделан, дедуля дал тысчу евро менеджеру и договорился прийти завтра оформить покупку.
Подошла очередь мужчины. Он сначала даже немного забыл, зачем пришел.
«Это надо же как подорожала нынче любовь с первого взгляда и на всю жизнь», — мужчина то ли задал вопрос, то ли дал ответ. Менеджер усмехнулся:

«Да тут 80% таких клиентов. Хотите расскажу как все будет дальше? Она — дура. Сегодня ночью этот дед получит от нее благодарность, которая не будет знать границ. А завтра он заедет ко мне и все отменит. А дура она потому что….» — А ты знаешь почему? ….а дура, она потому, что не догадалась оформить предоплату на свое имя. Конечно ее ночь не стоит Лексуса, но она вполне могла стоить тысячу евро».Источник: pressa.tv

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.