популярные половые извращения, о существовании которых вы даже не подозревали))

Многие мужчины, да и женщины не прочь поэкспериментировать в сексуальном плане – особо рьяные едут «отведать клубнички» в чужие страны. Секс-туризмом в Украине уже никого не удивишь. Красивые девушки, национальный колорит, вкусная кухня и дешевые расценки – вот за чем едут секс-туристы в Украину. «Знай.ua» задался вопросом: а что интересного могут предложить нашим секс-туристам в мире?
Вода в легких
Те, кто ездил хоть раз отдыхать в Таиланд, слышал о девушках-сампан. Каждый сезон в Таиланде погибают несколько элитных жриц любви, которые, рискуя жизнью, обслуживают клиентов прямо в море. Именно таких жриц любви именуют еще сампан – так же, как и таиландскую лодку.
Девушкам есть что предложить самым требовательным клиентам – ведь сампан выбирают так называемый спортивный садомазохизм, когда в сексуальном плане используются физиологические реакции организма, наступающие в угрожающих жизни состояниях. В данном случае это асфиксия.
Девушка приходит к клиенту не одна – часто с родственниками или с отцом. Лодка отплывает от берега, и ритуал начинается. Во время самого акта девушка-сампан свешивает голову в воду и попросту начинает топиться.
Вода, проникая в легкие девушек, вызывает сильнейшие спазмы во влагалище и желудочно-кишечном тракте, которые, по отзывам мужчин, доставляют им ни с чем не сравнимое удовольствие, несмотря на то, что часто приводят к непроизвольному мочеиспусканию. За один сеанс девушки могут окунаться по несколько раз, пока не доведут клиента до оргазма.
Естественно, за всем следят бдительные родственники, которые в случае, если что-то пойдет не так, и откачивают беднягу. А трагические случаи здесь отнюдь не редкость.
Профессионалки выдерживают в воде по 2-2,5 минуты. Каждая шестая девушка-сампан погибает, не дожив до 25 лет.
Экстремальным считается секс, во время которого партнеры находятся в опасности сами или подвергают опасности свои половые органы. От этого они получают большой выброс адреналина в кровь, который во много раз усиливает оргазм. Такой секс можно поделить на подвиды, но их насчитается слишком много: секс в людном месте, секс на высоте, секс в опасном месте и прочее.
Разряд любви
Не каждый решиться на такие утехи, но все же некоторые пары практикуют во время полового акта удары током. Те, кому по душе и телу такой экстремальный секс, уверяют, что небольшой разряд тока во время полового акта невероятно бодрит и обостряет ощущения.
Такие удовольствия предложат клиентам в Париже – на улице Сен-Дени или в Плас-Пегаль.
Девушки, предлагающие интим с перчинкой, уже имеют специальные электрические приборы. Они разработаны с тем расчетом, чтобы люди не перегнули палку и не погибли от мощного разряда тока – этакий мини-электрошокер для гениталий. Практикующие такие приборы отмечают, что во время воздействия ток вызывает сбои в дыхании и нарушает деятельность нервной системы человека, что усиливает оргазм.
А вот сербы зашли куда дальше в экспериментах. Доктор Савва Божович из Сербии предлагает мужчинам необычный метод контрацепции. Божович возглавляет клинику, которая предлагает услугу — небольшой электрический разряд в яички. Это временно делает мужчину бесплодным за счет того, что сперматозоиды теряют свою подвижность: «С помощью электродов мы усыпляем сперму на срок до 10 дней, что позволяет парам заниматься сексом без опасности забеременеть», — объясняет доктор.
Сербские мужчины, которые прибегают к такому виду контрацепции, уверяют, что они не мазохисты, просто этот способ им по душе.
Впрочем, шокер во время секса – вещь небезопасная.
Несколько лет назад в США произошла трагедия. Тоби Тейлор случайно убил свою жену Кирстен, ударив ее током из оголенного электрошнура от фена. Оказалось, супруги таким образом добавляли огонек в свои отношения, «подзаряжая» друг друга во время секса из электрошокеров или бытовых приборов. Но в тот день муж не рассчитал напряжение, и его своеобразные ласки оказались смертельными для супруги.
Европа задушит в объятиях
Впрочем, в других общепризнанных секс-столицах Европы – Нидерландах и Гамбурге — также есть чем удивить клиентов. Например, асфиксиофилией.
Исторически практика асфиксиофилии была задокументирована еще в начале XVII века. Скорее всего, эта идея появилась в связи с наблюдениями за лицами, которых казнили путем повешения. Зрители публичных повешений отметили, что у мужчин во время казни появлялась эрекция, которая иногда оставалась и после смерти, некоторые мужчины эякулировали при повешении. Аутоасфиксиофилия является опасной формой получения сексуального удовлетворения во время ограничения партнера в доступе кислорода.
Клиенту во время акта на шею надевают мокрую простынь или полотенце. Высыхая, ткань охватывает горло плотным кольцом, и наступает удушье. В результате возникает состояние измененного сознания, своего рода наркоз. Такой способ получения удовольствия затягивает. Люди быстро подсаживаются на такой секс, как на наркотик, и часто гибнут от удушья.
Подобные действия очень опасны для жизни человека — в США подсчитали: ежегодно 200-1000 человек погибают во время практики. В некоторых случаях тело погибшего от асфиксиофилии обнаруживали обнаженным, иногда руки сжимали половой член. Часто это сопровождается порнографическими материалами или секс-игрушками, а также признаками оргазма перед смертью.
Средний возраст жертв от несчастного случая при асфиксиофилии – приблизительно двадцать пять лет, но наблюдались смертельные исходы у подростков и у мужчин семидесяти лет. Аутоэротическая смерть часто определяется как убийство, особенно если она произошла в присутствии партнера.
Азиатские шалости
Сфера секс-услуг в Китае и Таиланде имеет удивительный спектр форм и проявлений. От мини-борделей, замаскированных под салоны, до элитного эскорта и мальчиков-трансвеститов.
Китайские сауны — самый простой и доступный способ попробовать необычный секс.
Особой популярностью у клиентов пользуется так называемый мануальный секс – с помощью массажа. Опытная массажистка без полового акта введет партнера в транс и заставит получить наслаждение способом прикосновения к одним только чувствительным точкам на теле. Совокупляться в этом случае не обязательно.
Скандальные японские шоу, где без комплексов показывают все изыски секса, давно стали нормой. Смесь многих утех дает безграничные просторы для выдумки невообразимых конкурсов, испытаний и экспериментов. В Японии существует культ мужского полового органа. Так, на посвященном плодородию празднике Канамара Мацури принято проносить по улицам гигантские фаллосы из папье-маше. Сексуальные контакты в дни праздников отличаются особой изощренностью и страстностью.
Если вы истинный гурман, то в Таиланде, Китае и Японии вам могут предложить особый вид секса. Женщины засовывают в себя осьминогов, рыбу и червей для усиления ощущений. Мужчина, вступая в половой акт, испытывает острые эмоции.
Во многих азиатских странах также присутствует культ третьего пола. Там верят, что изначально люди были четырех полов: мужчины; женщины; женщины, похожие на мужчин, и мужчины, похожие на женщин. Поэтому трансвеститы и транссексуалы стали нормой во многих азиатских странах – специально для них организаторы ярких шоу проводят даже конкурсы красоты, чтобы привлечь побольше туристов.
Именно сюда приезжают секс-туристы со всего мира. Очень часто из-за бедности проституцией вынуждены заниматься и дети.
Тайский фотограф и режиссер Ом Пханпхироя несколько лет назад поразил мир своим фотопроектом «Малолетний», в рамках которого фотографировал будни мальчиков по вызову в Таиланде.
Согласно исследованию, проведенному в 2004 году, в Таиланде около 800 000 малолетних мальчиков, которые зарабатывают таким способом.
Так что рай для гомосексуалистов-педофилов есть.
Удивить достоинством
На Суматре, это остров в западной части Малайского архипелага, являющийся частью Индонезии, есть племя Батта, которое по сей день практикует необычные приемы для высшего удовольствия. Для того, чтобы удивить женщину, мужчины укрепляют свое достоинство камушками, ракушками, кусочками металла или кости. Считается, что эти материалы увеличивают мужскую твердость духа и оставляют женщинам незабываемые воспоминания.
Для любительниц побольше и потолще точно такую же услугу предложат иностранцы – выходцы из восточных стран Европы. Собственные мужские достоинства они накачивают силиконом, вставляют под головку различные предметы: от специальных шариков до кубиков или целых колец. В итоге получается и потолще, и побольше.
Родина Камасутры
Индия на сегодняшний день весьма консервативное государство, но все знают, что когда-то эта страна произвела на свет первый в мире трактат о сексе. До сих пор эротическое искусство шокирует людей по всей земле.
Мужчины в Индии осуществляют стимуляцию партнерши при помощи жалящего муравья. Его укусы вызывают короткие, но, говорят, очень острые эротические ощущения. Так же для продления удовольствия партнеры укалывают друг друга иголками и булавками в интимные места. Мужчины считают, что женщинам нравится только большое «орудие» мужчин. Чтобы добиться нужных размеров, они подвергают себя укусам ядовитых змей.
В арсенале индийских жриц любви – и женщин, и мужчин – не только муравьи, но разные целебные снадобья, отвары и травы – все «по Камасутре».
Женщины легкого поведения в Индии зачастую свои услуги не афишируют. Клиент узнает об экзотических преимуществах уже в постели. Женщины часто практикуют жесткий секс со всеми возможными элементами. Жрицы любви всегда оснащены приборами для острых ощущений: это плетки, наручники, воск, горячее масло и множество секс-игрушек. В Индии есть публичные дома, в которых клиент не видит лица девушки. Открыто только тело. При входе клиент платит за время и может воплощать в реальность любые фантазии.
Индия считается одной из самых бедных и дешевых стран в плане секс-туризма.
В мусульманских штатах Индии очень часто практикуют кратковременные браки, которые уже стали разновидностью секс-туризма. Состоятельный господин в возрасте попросту идет на рынок в штате Теланган и покупает себе невесту 10–12 лет от роду для скоротечного брака на пару месяцев. Нищие родители вынуждены продавать собственных детей. Развестись здесь тоже просто: достаточно трижды произнести формулу развода, и мужчина свободен.
Ученые под руководством Христиана Джоаля провели исследование, связанное с распространенностью сексуальных извращений в повседневной жизни. Результаты были опубликованы в издании Journal of Sex Research.
По словам автора исследования, специалисты пытались выяснить, какие сексуальные желания являются «нормой» в современном обществе. 46% опрошенных пробовали те или иные виды нетрадиционного секса, который считается «отклонением от нормы». При этом 33% занимаются им регулярно. Ученые предполагают, что многие «извращения» уже стали частью нормы, которую практикуют регулярно наши современники. Судя по всему, то, что сегодня многие люди считают извращениями, через 10-20 лет может стать банальной реальностью.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.