Полиция Испании обезвредила группировку, поставляющую секс-рабынь с Украины

Девушек обещали устроить официантками в Испании, на месте начинали вымогать деньги и вынуждали «работать» по десять часов в день, чтобы выплатить «долг».

Национальная полиция Испании задержала двух украинцев и двух испанцев, обвиняемых в принуждении к проституции женщин из стран Восточной Европы. Об этом сообщили на сайте Министерства внутренних дел страны.

Выяснилось, что со своими жертвами подозреваемые знакомились в соцсетях и обещали им работу официантками в Испании. Когда они прилетали, в аэропорту их встречали и увозили в гостиницу, где они якобы должны были работать.

На месте жертве сообщали, что она должна немедленно заплатить тысячу евро, в противном случае её принуждали «отрабатывать», не выпуская из комнаты.

Также злоумышленники устанавливали график, в соответствии с которым девушки должны были «работать» по десять часов. Также была введена система штрафов для того, чтобы они не могли выплатить «долг» как можно дольше.

По предварительным данным, с 2015 года мошенники обманули более 200 женщин, среди которых были украинки, а также румынки, болгарки и молдаванки. В ходе операции правоохранители освободили 11 женщин, большинство из которых были гражданками Незалежной.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.