Подмосковного полицейского уволили за секс с 13-летней школьницей

https://gazeta.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1313345&player=new

Сотрудника полиции подмосковного Жуковского, подозреваемого в интимной связи с 13-летней девочкой, уволили из органов.

«По результатам проверки полицейский уволен со службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, и понесет наказание в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены два должностных лица ОМВД России по городскому округу Жуковский», — заявила представитель ведомства Татьяна Петрова.

На данный момент решает вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в ведомстве.

Ранее в дежурную часть подольского отделения полиции поступило заявление на 19-летнего сотрудника патрульно-постовой службы (ППС). В нем его обвинили в действиях сексуального характера в отношении школьницы, пишет телеканал «360» со ссылкой на источник в силовых структурах.

По предварительным данным, девочка и правоохранитель познакомились в конце марта 2019 года в московском парке ВДНХ. Изначально они только переписывались, однако позже парень стал в выходные дни навещать несовершеннолетнюю. Как пояснила сама школьница, в одно из таких свиданий полицейский попытался приставать к ней, но потом сразу же извинился за свое поведение – общение продолжилось.

В конце августа молодой человек снял номер в отеле для встречи с девочкой – она уточнила, что тогда не знала о намерениях парня. В итоге, когда школьница пришла в номер, правоохранитель вступил с ней в интимную близость. После этого, в августе и сентябре, он еще девять раз навещал возлюбленную и каждый раз совершал действия сексуального характера.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.