Перепих за 9 лямов или история одной ночи.

43-летний москвич попал в неприятный инцидент, познакомившись в Воронеже с 34-летней женщиной. Мужчина пригласил новую знакомую в гостиницу, где он временно остановился. После проведенной вместе ночи житель столицы проснулся в одиночестве, его дама исчезла из номера, а вместе с ней и рюкзак. Обиднее всего для донжуана оказалось то, что в сумке находилось 9 миллионов 150 тысяч рублей.
19 мая потерпевший с заявлением направился в полицию. По записям правоохранители определили, что женщина уехала из гостиницы на такси. Ориентировка на автомобиль была передана всем экипажам дорожно-патрульной службы. Машину остановили в Павловском районе, внутри сидела 34-летняя ночная гостья.
Ее задержали, в отношении нее возбуждено дело по части 4 статьи 158 УК РФ «Кража». Женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Это, кстати, далеко не первая уголовная история, в которой она фигурирует. Ранее жительница Ставрополя отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания, подчеркнули в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

 

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.