Папик вымогает деньги у экс-любовницы

Народный адвокат Ярослав Николаевич Загоруйко вымогает 650 тысяч рублей у своей 18 летней любовницы? Причем тут судья Сомова и Юрий Дёмин?

Каких только интересных историй не приключится в городе Екатеринбурге. Ранее мы уже писали про то, что юные девы и прочие «модели» активно занимаются своим маленьким бизнесом в сфере торговли телом и красотой. Мы многократно обсуждали паблики типа «рынок шкур», в которых такие девушки обсуждаются во своих прелестях.

Тем не менее, мы почти не уделили внимания тем персонажам, которые пользуются услугами этих прекрасных девушек. И вот сегодня в нашу редакцию обратилась очаровательная 18-летняя особа, назовём её Лена.

Со слов Елены, она почти полгода прожила с известным Екатеринбургским адвокатом и «решалой» Ярославом Загоруйко, известным в узких кругах широкой общественности как «народный адвокат Загоруйко».

Со слов Елены, сразу после расставания со своим почти шестидесятилетним любовником тот начал ей угрожать и присылать сообщения с требованием вернуть средства, потраченные на ухаживания за девушкой:

Более того, запутав юную девушку умными словами и юридическими терминами, стал её запугивать уголовной ответственностью в том случае, если она не вернёт долг:

Девушка даже не может понять когда успела задолжать Ярославу Загоруйко такую серьёзную сумму:

Впрочем, сама девушка рассуждает в той логике, что если он называет ее сейчас проституткой, то данные суммы можно назвать суммами потраченными на её услуги. Хотя, сама девушка убеждена, что отношения между ней и Загоруйко были не проституцей, а большими и светлыми чувствами. По утверждениям Елены, Ярослав обещал на ней жениться и предлагал завести детей.

Примечательно, что Ярослав Загоруйко оказался настоящим ловеласом, и причиной расставания послужил тот факт, что Загоруйко ухаживал одновременно за несколькими девушками. Пикантные переписки Загоруйко имеются в распоряжении нашей редакции, но публиковать мы их не станем, чтобы не ударить по репутации девушек, с которыми переписывался Ярослав.

В настоящее время Загоруйко угрожает Елене тем, что сделает рассылку её интимных фото друзьям и знакомым. Видимо, народному адвокату не даёт покоя слава депутата Боровика.

Сама Елена обратилась в нашу редакцию с просьбой рассказать об этой неприятной истории и возможно предостеречь девушек от подобных «народных адвокатов». Она утверждает, что в случае если её бывший любовник не прекратит звонить её маме, и настойчиво требовать возврата несуществующего долга, то она будет вынуждена обратиться в ОБОП (отдел по борьбе с организованной преступностью, который и расследует статьи по составам шантажа и вымогательства).

Елена может быть и не привлекла бы наш интерес, если бы не пара пикантных подробностей…

Ведь интересно в этой истории то, как позиционировал себя обольститель юных дев. Для молодой и прекрасной Елены, Ярослав Загоруйко пытался предстать в образе «решалы», постоянно сыпя в её обществе известными именами и фамилиями… которые мы однажды назовём…

В частности, как поведала нам Елена, своим ближайшим другом Загоруйко называет начальника областного ГИБДД Юрия Алексеевича Дёмина. Но еще интересней оказывает знакомство Загоруйко с судьями областного суда Свердловской области. В частности, со слов Елены, Ярослав Загоруйко часто виделся с Сомовой Еленой Борисовной с которой тет-а-тет решал некие серьезные финансовые вопросы (со слов самого Загоруйко).

О чем может договариваться судья и народный адвокат на приватных встречах (на тему финансов!) мы можем только догадываться и некие подробности записанные на диктофон публиковать не станем…

Еще интересней окажется ситуация если имена судей, с которым решает дела Загоруйко и подробности его адвокатских дел будут опубличены. Мы будем следить за ситуацией. 
Полный текст: http://rupolit.net/narodnyy-advokat-yaroslav-nikolaevich-zagoruyko-vymogaet-650-tysyach-rubley-u-svoey-18-letney-lyubovnitsy-prichem-tut-sudya-somova-i-yuriy-dyomin

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан.